![]() |
|
Юмор Анекдоты, шутки,приколы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что вы спорите? Если не в курсе, то Джереми Кларксон - ведущий передачи Топ гир. Если смотрели эту передачу, то поймете, что он просто стебется и ни ког7о ни к чему не призавает
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, Александр зачем то стать сюда повесил вот и спорим.
Сегодня по радио передали, что в Тайване врачи предлагают запретить производство больших гамбургеров, так как участились случаи вывиха челюсти при попытке откусить... Мы тупеем на этой войне.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Статья, ИМХО, смешная, хоть и не молодая уже.
А совок мне напомнили агрессивные заявы, суть которых: "они - загнивающая пиндосия, а мы тут все в белом. Правда белое слегка го....м попорчено, ну это ниче, мы все равно самые правильные... У нас можно сколько угодно челюсти вывыхивать".:grin::grin: Или про непонятный йумор: "нам бы чего от петросяна, дроботенко или про нашу рашу и Михалыча..." В отличие от многих торчащих в ящике Кларксон умеет работать и у него есть мозги и Юмор. Это к вопросу о "тупении". Для сравнения посмотрите русский ТопГир ![]() Добавлено через 45 минут 47 секунд Для интересующихся: колонка Джереми Кларксона на русском языке.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 09.07.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А ИМХО статья тупая и недалеко ушла по уровню от Петросяна и нашей раши, те же жопы только коровьи.
Далее, про "мы белые" - это твои личные домыслы, не передергивай и не надо додумывать за других (т.е. тебе показалось). Личность самого автора, кстати, вообще не обсуждалась, речь только о конкретной статье. Не та подача для сюжета. Хотя, кому то может и нравится поржать над пердящими коровами. Вот такое мое, чисто субъективное мнение :nice:.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
, - как это назвать? А пренебрежение к "пиндосам"? Тоже мои домыслы? А какие имеются для этого основания? Достигнут тот же уровень жизни? Или гражданин России так же ценится своим государством как гражданин "пендосии"? Какое у мыслящего человека есть право так отзываться о государстве, до достижений которого, мягко говоря, еще топать и топать? Отсюда вывод: за чела мыслит "ящик" и другие подобные электронные устройства. А он только повторяет подсунутые ему мысли. и мое.
![]() |