![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тоже менял. За лампочку GM отдал 2,5$. Совет тому кто будет менять, словить на улице какого-нибудь пионера... нет лучше детсадовца, он детской рукой в 5 сек вставит эту лампочку. Ну и не забыть дать ему на мороженое. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
А я доставал весь стоп сигнал (там 4 фиксатора, передние металлические нажимал отвёрткой и подталкивал, чтобы стоп чуть чуть выдвинулся, а потом просовывал руку в лючок и нажимал на задние фиксаторы). Если всё сделано аккуратно, то в результате держишь в руках весь стоп-сигнал в сборе и поменять лампочку уже не составляет труда. До этого тоже пытался менять через лючок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Полностью согласен с тобой Макарыч... Я вообще постараюсь большую часть лампочек поменять на диоды. Как бы это не казалось дико (хотя - какая тут дикость?) и не шло в разрез с утверждением "не мешать машине рабоать" (спасибо Димке Смаленскому - за поддержку).... я все же буду ей не мешать работать а помогать светить )))
Laguna II Phase I, 1,9 (F9Q),хочу чип-тюнить :suicide: чип-чёнить, 6МКПП (PK6), "Expression", серая голограмма, кысянон, хэтчбэк... Есть флажог ![]() Летун... Серый летун... Кольцевой серый летун... :crazy_pilot: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слёт Клубов РЕНО | Beetle | Встречи | 22 | 01.10.2012 23:27 |
Третий не лишний | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 03.01.2011 18:42 |
Свиным гриппом в России заболеет каждый третий | ZaRRiNo | Трёп | 11 | 26.06.2009 18:21 |