![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
В Голландии фильм "Алиса в стране чудес" признали документальным.
![]() |
Вверх #3 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Год 2015-й... На заправках висят рекламные плакаты: «К полному баку - автомобиль в подарок!»
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
- Петров... Ну кто так играет султана? ? Ты же владыка империи. . Сорви с нее одежду! Возьми ее! ! - Курочкина, мать твою. . Кто так играет наложницу? ? Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Асистентка режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: - Что??? Сидоров, делай что хочешь, но объяснять зрителям, почему у евнуха встал х@#, я не буду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Cидит ворона на дереве, держит в клюве кусок сыра. Мимо пробегает лиса, увидела ворону и спрашивает:
- Ворона, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ворона, ну скажи, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ну ворона, ну скажи наконец, будешь ли ты голосовать за "Единую Россию"? Ворона: - Да-а-а!!! Тут сыр, разумеется, выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона обижено ворчит: - Можно подумать, если бы я сказала "нет", то что-то бы изменилось. Добавлено через 1 минуту 37 секунд В лесном царстве царь зверей Лев стал совсем старым. Возник вопрос, кто его заменит. - Я вторым после Льва всегда был, значит, мне и царствовать, - заявил Тигр. - Почему это? – возмутился Медведь. – Кто у нас хозяин тайги? Я! Значит, и царем мне быть! Тут в спор вмешался шакал: - Ну, что вы спорите, давайте вопрос решим демократическим путем – проведем честные открытые выборы. Все согласились, провели выборы и выборы выиграла Крыса. Основные претенденты стали возмущаться, ругаться, разводить лапами, дескать, как такое могло быть. И тут мудрый Филин, обращаясь к Тигру и Медведю, заметил: - Козлы, я же вам говорил – идите по списку «Единой России». Последний раз редактировалось koka; 06.07.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |