![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не то слово жутко
![]() ![]() вот тут утрений выпуск Зоны Х - качайте файл "пятница 02.07" http://www.tvr.by/rus/atnproj.asp?pr=zonex (как видеофайл сюда прилепить не знаю) очень жаль Эдик твою машинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Нда.. не приятно, конечно, самое главное, сам цел.
Сильно не переживай - мы с тобой ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 03.07.2010 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мои соболезнования за машину... главное, что сам цел! Будь здоров!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
потому что вечно не довольные ездят, с кислыми лицами:grin:
![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 03.07.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
таксист, летел на красный по 4 ряду, от светофора моего до 4 линии метров 50-70, представьте сколько времени прошло пока я тронулся и доехал до разделительной (((
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот то что вытянул с Зоны Икс, поближе сфоткаю когда оценивать будут, выложу.
Спасибо всем за подержку, утром одноклубники телефон обрывали, как только включил, всем ещё раз спасибо.
![]() |
Вверх #12 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Лагунку, жалко очень ...насчет восстанавления...не вижу смысла..там полный капец, я знаю что ты её любишь....но придется видимо на запчасти ее!!ДЕРЖИСЬ!!!!!МЫ С ТОБОЙ!! Вторым пассажиром Таня была ??как она ?? З.ы А где машинка стоит ?
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чуть-чуть поправлю. Я сам не понимал, почему отец, а теперь и я называю их так. А все пошло из-за того, что в далеком СССР боролись с пьянством и и с алкоголем была напряженка. А вы сами знаете, что у них можно прикупить бутылочку белой. Вот тогда-то к ним и прилипло это поганяло из-за того, что продавали уксус под видом вотки. :umnik:
Добавлено через 41 секунду Эдик, это ее так откинуло ![]()
Laguna II Ph I, 1.8 F4P, 2001г, Privilege, 5-МКПП, Синий "Одиссея". Последний раз редактировалось Exellent; 03.07.2010 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Блин.... Просто ужас... Сочувствую... Повторюсь.. Главное, что сам цел!!!
![]() |
Вверх #17 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Cочувствую, жаль машину-- но как все говорят и-- главное!!! сам живой и без повреждений.
PS если машину на ЗЧ-- то самые дорогие (КМК) целы-- так что на новую, подержанную как раз хватит. Однако если будешь (и можно) восстанавливать-- то беспроблемного восстановления
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 03.07.2010 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сочувствую ...
![]() |
Вверх #19 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
проезжал в тот день мимо этой аварии, даже должно видео в видеорегистраторе сохраниться....
сочувствую..... таксисты уже изрядно подза....ли, на дороге просто творят беспредел. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
видела ее сегодня, когда на работу приехала, жалко ласточку до слез (((.
Но, машинка дело наживное, или починится или купится новая, не переживай, немножко потерпеть придется и все наладится - будешь скоро за новыми рамками на лагуну к Диме собираться. Все равно уже ничего не вернуть - настраивайся на лучшее. Главно что руки-ноги целы -здоровье важней. А таксисты на дороге - как объезьяны с гранатами, сумасшедшие люди, пусть бы у него права на всю жизнь забрали - хоть одним идиотом на дороге меньше стало бы. Очень сочувствую. Если куда подбросить надо - звони, в одном здании же работаем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попал в ДТП!!! | soser-j | Страхование | 52 | 25.01.2011 12:39 |
во попал!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 15 | 06.08.2009 12:37 |
Попал(( К чему готовиться | woodywood | Подвеска | 17 | 25.05.2008 18:24 |