![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
спорить не буду, но меня больше волнуют потенциал, скорость и функционал ОСи.. исходя из чего я и буду грубо говоря "собирать" свой аппарат в части набота софта.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тоже, т.к. не держал в руках аппаратов на данной оси. Поэтому о функционале и скорости должны нам рассказать пользователи Kastasya со своим Hero и Дядя Ваня с Desire. Нам очень интересен ваш отзыв.
![]() |
Вверх #5 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
По размерам мой desire в ширине уже iPhone, по высоте чуть выше. На ощупь- супер! Не скользкий и приятный. По весу мне показалось чуть тяжелее яблока. Процессор быстрый, не тормозил ни раз, камера прилично фоткает, есть автофокус и вспышка. Из недостатков пишут, что все проги ставятся на память телефона, а не карты. Покупать такой телефон только для звонков- кощунство. А если использовать по полной, то заряда хватает дай Бог на полдня. Плеер еще щадит, а с интернетом тает заряд быстро. Привык к нему быстро, прог все больше и больше для него. Еще бы сказал, что динамик в нем не громкий, но с другой стороны зависит от качества мелодии. В отличии от яблокофона поддерживает многозадачность, наверное из-за нее и батарейка садится. Нужно установить прогу task killer, тогда думаю не будет проблем с разрядкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как экран на солнце себя ведет?
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Когда на солнце, то вообще ничего не видно. Иду в тенек, или прикрываю экран рукой.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Проблема пока в том, что не все 512 для прог, но говорят новая прошивка 2.2 должна решить эту проблему. Пока её нет, но все ждут ![]() Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 02.07.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |