![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это очевидно. Тому кому нужно говорить - моноблок (ну или форм-фактор по вкусу): синий зуб, батарейка, смс и все пожалуй. А если есть на рынке коммуникаторы - значит есть кому они могут быть интересны. Но КМК - основные пользователи - это молодые люди технически подкованные, требующие максимум возможностей за определенные деньги.
Мне, например, не в прикол тягать кучу хлама в карманах, чтобы быть похожими на тех кто дает советы на подобие: "Нужен плеер - купи себе какой айривер, а то в телефоне качество звука просто ацтойное." Почитать кнужку (хоть и не любитель) нормальным ридером, а не каким-то ридманьяком. Вообщем достоинств дофига и все-в-одном, и не стоит себя утруждать доказывая мне обратное. З.Ы. ckopn, скажи хоть какой у тебя сейчас коммуникатор.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
старый добрый i710 самс. нави нет, вафля не нужна по большей части :( у друга на работе беру i740 с нави (собственнно, сам его на эту модель и навел)...
счас размышляю между самсами опять же Омнией Лайт (7300) на выне и i7500 на андроиде. Основное - хочу, конечно, нави чтоб было. Ну и вафлю прикрутить тожА. симбу - не хочу по идеалогическим причинам. не люблю нокии и хоть ты тресни. ну и почитатель самсов- 710ый.. ммм.. 4ый самсунг в карьере. Добавлено через 59 секунд к кпк-шной винде привык, да давно.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 30.06.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бери на Андройде. Прогород вот вот выйдет под андройд. Будет классная навигация.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Полноценное нави - 4pda и выбирай, к чему душа лежит, с этим проблем нет никаких. Я на своем юзал, но как электронную карту - доехал от СПб до Ужгорода без проблем, один раз тока заблудившись в Луцке 3. Экрана хватит и 2.8-3.2 - это непринципиально для меня 4. Батарея - да все они держат по паре дней, если конечно не сидеть сутками в нави и со включенной вафлей. Видео - по барабану, от аппарата нужна нави, браузер+аська, нормальная записнуха. Звук, видео - от лукавого. Как то так по приоритетам. Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот и выискиваю плюсы/минуса Андроида.. для интереса... чтоб сравнить с вынью.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 30.06.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
"+" - пока что частое обновление прошивок (с добавлениями всяких вкусностей и полезностей), технически аппараты более современны (обязательное условия для андроида: емкостный, акселерометр, ядро вроде от 526 МГц, вафля) "-" - хз, не пользовался.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
спорить не буду, но меня больше волнуют потенциал, скорость и функционал ОСи.. исходя из чего я и буду грубо говоря "собирать" свой аппарат в части набота софта.