![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 3,840 Имя: Саша Автомобиль: Не Renault
|
А я в пятницу солянку сборную мясную готовил.......ммммм......классн получилось.....
__________________
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
|
В детстве очень любила пироженое "Картошка", вот нашла рецепт и решила попробовать:grin::
Нам потребуется 400 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао и стакан (250 мл) молока. Сухари пропускаем через мясорубку и превращаем в крошку Кипятим в кастрюльке молоко, расплавляем в нем масло, добавляем какао и сахар и варим до полного растворения последнего.Вливаем шоколадную смесь в крошку и хорошенько вымешиваем до получения однородной массы.Лепим из нее шарики и обваливаем их в сахаре, кокосовой струшке.. Даем постоять в холодильнике пару часов. Получается вкусно. ![]() ![]() ![]()
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: г. Обнинск
Сообщений: 2,385 Имя: Юрий Автомобиль: Vel Satis
|
я тож в школе лупил их за обе щеки!!!А ща - неееееее.... килокаллорий слишком много, а ошинь-ошинь хочется... ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд -мммммммммммммммммммм....: - блинчики, да еще и с творогом, да еще и из чугунка....
__________________
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 29.06.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 13,782 Автомобиль: Не Renault
|
Лисички - тема. А у нас уже месяц нет дождей ((((( а жара 30-40 (((
Добавлено через 35 секунд грибная икра - прикольно! Последний раз редактировалось colobus; 02.07.2010 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: г. Обнинск
Сообщений: 2,385 Имя: Юрий Автомобиль: Vel Satis
|
Суп грибной, а лучше всего - жареные, со сметаной! Особенно для этих целей хорошо подходят маслята, ну и остальные тож!
__________________
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege |
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г.Апатиты Мурманская обл
Сообщений: 1,170 Автомобиль: Не Renault
|
Цитата:
__________________
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: г. Обнинск
Сообщений: 2,385 Имя: Юрий Автомобиль: Vel Satis
|
Можно было бросить и в анекдоты... подумал, здесь как-то актуальнее!
Пирог для настоящего мужчины 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол.2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца. 3. Протрите стол от желтков. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 4. Возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. 5. Вымойте лицо, шею, руки, вылейте желток из ушей. В тазу осталось два взбитых желтка, - то, что нужно. 6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель тканью. 7. Насыпьте 200 гр муки в стакан, высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 гр соберите обратно в пакет. 8. Начинайте взбивать. Примите душ. 9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Почистите яблоки. 10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки. Помните: в процессе готовки можно съесть только половину. 11. Обработайте йодом все пальцы. 12. Единственное оставшееся яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. 13. Взбивайте. Отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете. 14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 15. Подождите час и, не увидев изменений, включите духовку. 16. Проснувшись, не надо звонить в «01», откройте окна и духовку. 17. После всего пережитого сбегайте в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
__________________
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
|
Надоели покупные суши, решила сделать сама
![]() Промывание риса. Насыпать рис в широкую посуду, залить холодной водой, чтобы она покрывала рис, и начать осторожно массировать рис. Слить почти всю воду. Снова помешивать и отжимать рис рукой уже сильно, но аккуратно, не ломая Залить свежей водой, отжать, слить. Варка риса. Поместить промытый рис в глубокую кастрюлю. На каждую чашку риса добавить 250 мл холодной воды.Закрыть крышкой, поставить максимальный нагрев и быстро довести до кипения.Потом, поставить нагрев на минимальное значение и оставить на 12 минут. По истечении этого времени вода полностью впитается в рис, и на его поверхности появятся небольшие вентиляционные отверстия. Не снимая крышки, убрать кастрюлю с огня, и дать настояться еще 15 минут. Пока рис настаивается, приготовить заправку для него. На две чашки риса понадобится 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара и 10 г соли. Растворить сахар и соль в уксусе. Соединение заправки с рисом. Горячий рис выложить в широкий контейнер ровным слоем, вылить на него заправку тонкой струйкой по лопатке, и незамедлительно начать мешать.Распределить рис равномерным слоем по дну контейнера. Накрыть влажным бумажным полотенцем и оставить охлаждаться. Тонкими ломтиками нарезаем рыбку Для формирования роллов потребуется бамбуковый коврик, на него сушеный лист водорослей, почти по всей его поверхности вылаживаем рис, чуть дальше от края начинку, в моем случае ето огурец, сыр и рыбка И аккуратно заварачиваем, получается вот такая вот "колбаска" Ставим их в холодильник, застыть, потом острым, влажным ножом разрезаем на 6 частей И вот они готовы ![]() ![]() ![]() Соусы каджый берет по своему вкусу:grin:
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
эхх блин....вкуснотища! я вот на днях лазанью готовила....про фотик вспомнила тока когда последний кусок доедали!
Добавлено через 34 секунды еще одна причина рожать детей! повышать уровень кулинарного мастерства! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 21.07.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|