![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
WildMan, при всем моем большом уважении к Лагуне я бы выбрал однозначно Колеос, тут даже и думать нечего, и все прелести кроссовера вы ощутите в первую же осень и зиму. А тем более тандем рено-ниссан в этом плане оказался очень выигрышным почти во всех направлениях - безопасность, комфорт, динамика, ходовые и внедорожные качества и т.д.. А если у вас есть семья и дети и комфорт при передвижении для вас не последнее то опять же Колеос. Лагуна прекрасная машина, но как мне кажется она создана для одного человека -водителя, она очень управляема, относительно быстра и т.д. но моя семья в вопросе на чем поедем? отдает предпочтение Паджеро 4, так он мягче, больше, по трассе еще комфортнее и свободнее, имхо.
А цвет серебро для небольшого кроссовера очень выигрышный, и мыть часто не нужно...
Вверх #4 |
club-renault4x4.ru
Только пришёл
|
![]()
Тём, я бы тоже если бы была возможность иметь и то и другое... В общем, еду через 10 минут в салон с семейством принимать решение. Решается моя судьба и судьба быть мне лагуноводом или не быть... Отпишусь.
Добавлено через 5 часов 45 минут Всё, ребят, не судите строго, через неделю приходит ПТС и я сажусь за руль серебристого Колеос в комплектации Luxe Privilege. Сегодня вечером принял решение после долгих соображений. Машина стоит на стоянке салона и ждёт меня. Как получу накатаю подробный отчёт.
www.club-renault4x4.ru Последний раз редактировалось WildMan; 28.08.2008 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Ничего интересного? :)) Добавлено через 59 минут Название выводится.. То что выводить настраиваивается.. Если не забуду взять из машины описание - повешу скан его
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 31.08.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А что может быть интересного? Сначала мне сказали что в наличие нет салонного и воздушного фильтров, мол приезжайте в среду или в четверг и мы вам их поставим. По машине никаких замечаний и предложений высказано не было хотя её осматривали несколько мастеров,т.е. один работал а другие из-за праздного любопытства. Правда рекомендовали следить за уровнем масла,т.к. за ниссановскими движками водится грешок по чрезмерному поеданию масла, я пока ничего подобного не заметил. Но так как этот двигатель тоже новый в линейке Ниссана,то и по нему ничего конкретного никто сказать не смог. Взяли с меня за обслуживание 4460 руб., т.е. за ТО я заплатил 100%, но когда я приеду поменять фильтры салона и возд. то они с меня возьмут только за стоимость фильтров (1050 руб.+ 1240 руб.), и в итоге получится цена за ТО-15000= 6750 руб.. но в Оводе в воскресенье скидки для всех на работы 10% и по дисконтной карточке 5% на запчасти для постояных клиентов,то бишь меня. Вот и всё. Будем кататься дальше...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |