Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) > Laguna III (2007 - н.в.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 15:27  Вверх  #1
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

WildMan, при всем моем большом уважении к Лагуне я бы выбрал однозначно Колеос, тут даже и думать нечего, и все прелести кроссовера вы ощутите в первую же осень и зиму. А тем более тандем рено-ниссан в этом плане оказался очень выигрышным почти во всех направлениях - безопасность, комфорт, динамика, ходовые и внедорожные качества и т.д.. А если у вас есть семья и дети и комфорт при передвижении для вас не последнее то опять же Колеос. Лагуна прекрасная машина, но как мне кажется она создана для одного человека -водителя, она очень управляема, относительно быстра и т.д. но моя семья в вопросе на чем поедем? отдает предпочтение Паджеро 4, так он мягче, больше, по трассе еще комфортнее и свободнее, имхо.
А цвет серебро для небольшого кроссовера очень выигрышный, и мыть часто не нужно...
Старый 28.08.2008, 15:35  Вверх  #2
WildMan
club-renault4x4.ru
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Спасибо! Я просто в тупике... Работать не могу. Голова забита... Сейчас еще раз поеду смотреть его...
Старый 28.08.2008, 16:15  Вверх  #3
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

А я бы вторым взял джипчика... первой всё таки Лягуху бы предпочёл :)
Старый 28.08.2008, 17:32  Вверх  #4
WildMan
club-renault4x4.ru
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Тём, я бы тоже если бы была возможность иметь и то и другое... В общем, еду через 10 минут в салон с семейством принимать решение. Решается моя судьба и судьба быть мне лагуноводом или не быть... Отпишусь.

Добавлено через 5 часов 45 минут
Всё, ребят, не судите строго, через неделю приходит ПТС и я сажусь за руль серебристого Колеос в комплектации Luxe Privilege. Сегодня вечером принял решение после долгих соображений. Машина стоит на стоянке салона и ждёт меня. Как получу накатаю подробный отчёт.

Последний раз редактировалось WildMan; 28.08.2008 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
WildMan вне форума  
Старый 31.08.2008, 19:09  Вверх  #5
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Цитата:
Сообщение от WildMan Посмотреть сообщение
Всё, ребят, не судите строго, через неделю приходит ПТС и я сажусь за руль серебристого Колеос в комплектации Luxe Privilege.
....
Как получу накатаю подробный отчёт.
Поздравляю )) Выбор должен был сделан.. Ждём отчётов :))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
...я сегодня делал на Лагуну первое ТО-15000, ....
Ничего интересного? :))

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от DmitryKG Посмотреть сообщение
Подскажите по mp3 - при проигрывании выводится название трека, или только посмотреть можно, а потом опять номер трека появляется и все (как в мегане)?
Название выводится.. То что выводить настраиваивается.. Если не забуду взять из машины описание - повешу скан его

Последний раз редактировалось Тёмка; 31.08.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Тёмка вне форума  
Старый 31.08.2008, 21:34  Вверх  #6
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

А что может быть интересного? Сначала мне сказали что в наличие нет салонного и воздушного фильтров, мол приезжайте в среду или в четверг и мы вам их поставим. По машине никаких замечаний и предложений высказано не было хотя её осматривали несколько мастеров,т.е. один работал а другие из-за праздного любопытства. Правда рекомендовали следить за уровнем масла,т.к. за ниссановскими движками водится грешок по чрезмерному поеданию масла, я пока ничего подобного не заметил. Но так как этот двигатель тоже новый в линейке Ниссана,то и по нему ничего конкретного никто сказать не смог. Взяли с меня за обслуживание 4460 руб., т.е. за ТО я заплатил 100%, но когда я приеду поменять фильтры салона и возд. то они с меня возьмут только за стоимость фильтров (1050 руб.+ 1240 руб.), и в итоге получится цена за ТО-15000= 6750 руб.. но в Оводе в воскресенье скидки для всех на работы 10% и по дисконтной карточке 5% на запчасти для постояных клиентов,то бишь меня. Вот и всё. Будем кататься дальше...
Старый 01.09.2008, 15:48  Вверх  #7
Seroff
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Господа, кто в курсе - на 3 лагуне естэйт утеплитель капота имеет место быть или идет голая железка? Комплектация "динамик" 2л с механикой.
Seroff вне форума  
Закрытая тема