![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: У нас... | |||
| Один ребёнок |
|
252 | 48.84% |
| Два ребёнка |
|
117 | 22.67% |
| Три ребёнка |
|
13 | 2.52% |
| Четверо и более детей |
|
7 | 1.36% |
| Детей нет и не будет :( |
|
3 | 0.58% |
| Будут ещё :) |
|
152 | 29.46% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 516. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
вообще думаю что расчеты и планы в отношении детей...кто ласковей или ближе...кто умнее или удачливее....все это только мысли вслух! уж не знаю у кого как...но вот я уже почти два месяца беру свою Котю на руки и понимаю что НИЧЕГО планировать нельзя! у нее своя линия в жизни! я могу лишь помогать ей но никак не руководить ее выбором! конечно не надо впадать в крайности! но уж если Бог дал ей жизнь то уж наверное и дорогу ей определил!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Никаких расчётов, лишь факты и статистика.. Дети рожденные у взрослых родителей, разумней. Девочки намного заботливее относятся к родителям будучи уже взрослыми. У пацанов большей мере на это вляют думаю невестки, парням реально некогда получается проявить должную заботу (рак лебедь щука).
Кстати насчет предначертанного пути... неувязочка. Так как если есть предначертаное будущее то понятие греха попросту отпадает. Ведь все предначертанно а значит предопределено, и значит зря в церкви люди каются в грехах каторых им неизбежать. А вообще, если меня вовремя неостановить, я вам такую философию разведу, что у многих воздушные замки (где все по полочкам) порушатся :grin:.. Так что за жызнь on-line
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
базаришь!!!! можно очень долго спорить!!!! говорю исключительно за себя...у меня отношения со свекровью сложились гораздо ближе чем с матерью! конечно родители любят нас больше всех НО....в моем случае я никогда не была с матерью близка! потому что в мире существует всего два мнения! одно ее а другое неправильное!!! с детства не могла найти с матерью общего языка потому как все мои девичьи...да и просто какие то события и секреты....через какое то время вываливались на меня в уже переработанном и обвинительном ключе!!!!
а вообще недавно вычитала мысль одного умного человека...Джонни Деппа...."я стараюсь относится к своим детям так, как хотел бы чтоб ко мне относились мои родители!" |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
А вот это уже подтверждает другую теорию, с каторой я впринципе согласен, что дети должны расти в лёгком недостатке всего, чтобы это порождало в них внутренее желание генерироват то чего они сами решены были в детстве, отсюда берутся корни понимания всего. Только пережив через себя, лучшая школа жизни и развития ментальности.
Жаль что Джони говорил только за себя и ни как панацею к действию, атоб я с ним поспорил, к чему приводит такая прогрессия через каждое поколение. Приводит к эффекту зебры, поколение избалованно-пофигистское, за ним ущемленное-недолюбленное и недосмотренное, за тем снова все сначала. :grin: Трудно найти золотую середину.
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
опять же скажу за себя....дай Бог чтоб не стать такой мамой которая всегда говорит А ВОТ Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ....
вот почему мы желаем нашим детям самого лучшего но при этом стараемся пропустить их через те же испытания что и нам приходится переживать! всю жизнь меня этим дрессировали а я все никак понять не могу! |
|
|
|
![]() |
|
|