![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ой,братцы :dntknw:, по всей видимости за 150-200 бубликов можно взять только восстановленную деталь. Неоригинал не может стоить дешевле оригинала в 5-8 раз. Что касается фирмы - на экзисте, кажется есть расшифровка их АБРЕВ-р. Сам лично считаю, что переплачивать за имя не стоит
![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в этих вопросах меня полностью поражает марка рено...
1) почти отсутствие рем комплектов 2) большинство деталей в сборе 3) малый выбор деталей других производителей когда одна и та же деталь на аудюху и сюда стоит в 10 раз дороже... вроде ж разборный он... вал... судя по картинкам... :-(
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Еще как разбирается! Но! Недавно я решал среди прочих, проблему СБ на передних рычагах. Если в кратце - разница % 30 если менять рычаг в сборе(работа вкл.), только плс нов шаровые, минус геморой на ближайшее время. А так, в принципе, согласен ситуация с ЗЧ похожа на изощренный маразм маркетологов
![]()
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Eho, в книжке по лагуне вроде написано, что вал разборный и можно поменять отдельно только шрус, но ни у кого не нашел отдельно...
и я вот сомневаюсь по цене новой полуоси, звонил по б/у - предлагали за 250$:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Не найдешь отдельно, я в Беларуси пытался- нету, особенности всех французов. Для б/у дорого, ищи неоригинал, мне цену на рынке в Витебске называли 180-200$ за левую полуось
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ходил вчера по другому рынку (резину покупал на зиму) - в одном месте предложили за 80$ какую-то часть (я так понял соединительную муфту, о которой выше писали) правого приводного вала, продавец сказал, что это больное место второй лагуны, а приводной вал сказали только под заказ и будет стоить мин. 150$. Надо подъехать на какое-нибудь СТО - уточнить, может и у меня не шрус стучит, а эта муфта. Звонил также официалам на Машиностроителей - приводной вал в сборе ~1140000р (~530$).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
|
![]()
Год назад с приводом была такая же проблема-срезались шлицы на втулке привода,до этого тоже были рывки(счелчки) при трогании с места. В Москве стоимость привода в сборе 25000,в Минске на рынке купил за 5000-новый(при покупке,насколько помню,посчитал колличество шлицёв).Всё подошло без проблем,поменял сам-ничего сложного-пол часа работы.После замены всё пришло в норму.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось aleks; 07.02.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужчины! Варнинг!!!
![]() Заехал в сервис, подняли авту, и проверили теорию по поводу повреженной втулки (трубки) привода... Не то чтобы вышеозвученная деталь не подошла, еЁ как бы нет на турбе ![]() Отсюда два вывода: 1) турба "методом Смаленского" не чинится ![]() 2) продается втулка привода в Питере :welcome:. Прошу каким нибудь образом засунуть эту информацию в более доступное место, чтобы народ не повторял моих ошибок. Что касается причины стука, учитывая все вышесказанное, теперь не ясно. Приводной вал не снимали. Метод прослушивания конкретной причины не выявил. Слегка люфтит подшибник, может он. Видимо в итоге буду снимать вал и если он окажется цел, буду трахать Петровский ибо они мне за 20 мин этот вал приговорили, а это сильно быстро, видимо и не смотрели даже.
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
На 2-х литровых лагунах и выше мфта отличается от той номер которой здесь обсуждается, втулку на 2 литра можно купить в ультре, они заказали на заводе партию, а на 1.8 номерок случайно вылетает в диалоджисе если выбрать 1 лагну универсал с дизелем(не доглядели французы), наверняка существует втулка и на 2 литра, только номер французы прячут собаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поругался с Петровским. Делали передиагностику со съемом привода, естественно уже бесплано и в моем присутствии. Вскрытие показало, что все шлицы на месте. Признать, что причина щелчка не в приводе отказываются, говорят что все равно мол он
![]()
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Володь, те что давал они такиеже как и на другие двигатели, как у других мне не подойдет, у меня вал толще!
![]() |
Метки |
втулка полуоси, правый привод |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выскочила правая полуось... | >>Лёха<< | Трансмиссия | 2 | 21.10.2011 12:07 |
куплю полуось | skroll | Автозапчасти | 5 | 11.10.2010 22:49 |
(Москва) Нужна полуось! | Konstantin1981 | Автозапчасти | 11 | 05.10.2010 23:55 |
Минск Куплю полуось. | anto6ka | Автозапчасти | 0 | 04.09.2010 21:42 |
Приводной ремень | ein | Двигатель | 6 | 17.07.2010 12:21 |