![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ps кстати. признание Абхазии после 080808, за 7млрд... тоже по-братски.. :) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Верните 37 млрд и можно дружить дальше.. или уж оцените свои хотелки - вдруг кто-то купит. :) Хотя сомневаюсь.. Последний раз редактировалось rodeo; 23.06.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Что ж вы (РБ) с 98 года так постоянно и канючите газ и нефть по себестоимости? Ась? Или в данном случае гордость засунута в ****?
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.06.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 19 минут 58 секунд Цитата:
![]() Что за мода такая пошла.. "Я приказываю..." ... "Я требую...":dntknw: Цитата:
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.06.2010 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
почитал форум про газ, и...
![]() ![]() росиия сразу помощь окажет(гуманитарную), может евпропа что подкинет :grin: а там глядишь как греции вся европа скинется евриками, а там поглядим...мона влать поменяется, америкос какой придет и об этом времени будем вспоминать еще с сожалением ( украина и пережила, счас доживает это и грузия) есть много пословиц, а к этому случаю подходит: пережили голод , переживем и изобилие, а все к чему написал--надоело случать и смотреть на этот треп , как в детском садике я за своим ребенком наблюдаю: а ты мне игрушку не дала , а я тебе велосипед и так далее. поверьте - это все политика а через месяц медведев и лука будут как браться обниматься и говорить что все что было -это недоразумение Последний раз редактировалось ssol; 23.06.2010 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А вот это большой вопрос - будете ли
![]() Добавлено через 42 секунды Насчет политики - соглашусь, а вот насчет недоразумения - врядли.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.06.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() помиряться, помиряться ТС подпишут и шумиха закончится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Они бы рады.. да нечем.. 150 - тоже ж не от того что закрома родины ломились..
Зато бюджетникам задним числом зп повышать решили.. Хотя денех нет.. типа расписаны все.. Да.. на ништяки избирательной компании и расписаны - нужно подмаслить электорат.. Хотя очевидно что РБ пострадает в любом случае.. Войдет она в ТС. Не войдет.. Будет дальше бодаться с РФ не будет.. Это называется "приплыли" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |