![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Интересно мнение тех, кто живет в Белоруссии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И вообще, я думаю в Беларуси просто нет более пророссийски настроенных политикоа, чем Лукашенко )))) Поэтому все потуги просто смешны и нелепы
Renault Laguna II Ph I, 1,9 dCi, Expression, F9Q754, 6 МКПП, 2004 - уехала в Уфу ![]() Последний раз редактировалось Believe_Me_Not; 23.06.2010 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У других альтернативных персон - такой репутации нет.. ПОтому они скорее смогут быть и прозападными.. А у АГЛ такого уже не случится.. Только он как торгаш базарный хочет свою безальтернативность и дальше продавать задорого. :) А уже не получится.. Товар лежалый и потрепаный.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось rodeo; 23.06.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
"У Курского вокзала, стою я молодой, подайте христарадииии червончик золотой". .:)) Последний раз редактировалось rodeo; 23.06.2010 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
11:40 23/06/2010
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. ОАО "Белтрансгаз" оплатило майские поставки российского газа, сумма платежа составила 260,134 миллиона долларов, что соответствует условиям контракта, сообщил в среду "Газпром". "Сумма платежа - 260,134 миллиона долларов. Она рассчитана "Белтрансгазом" в соответствии с контрактом на поставку газа от 31 декабря 2006 года. Таким образом, белорусская сторона признала необходимость платить за газ по контрактной формуле цены", - говорится в сообщении. Вместе с тем "Газпром" заявляет, что "Белтрансгаз" обязан незамедлительно оплатить накопившийся с начала 2010 года долг за поставки российского газа в Белоруссию в размере 192 миллионов долларов. Контрактная цена российского газа для Белоруссии сейчас, во втором квартале, составляет 184,8 доллара за тысячу кубометров. В первом квартале текущего года она находилась на уровне 169,2 доллара, в третьем вырастет до 193-194 долларов, в среднем по году ожидается 187 долларов. Белоруссия с начала 2010 года платила России за газ не по контракту, а по установленной ею в одностороннем порядке цене - 150 долларов за тысячу кубометров. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как обычно "Паны дерутся, а у холопов лбы трещат". Можно подумать если белорусы будут платить за газ большую цену, то россияне станут лучше жить... Скорее появиться еще пару олигархов. Простите если что.
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Превропейский президент был уже в Украине, еще где-то в горах грузии один остался.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лично я тоже думаю, что ЕС мы нужны как зайцу стопсигнал, у них есть и без нас кого тянуть. Другой вопрос, что до недавних времен вроде России мы нужны были (я имею ввиду как союзник), а теперь вроде как выходит и не особо. Перебьют нас потиху по одному, тока наверное будет это не заметно для нас самих.
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Не наводите страх на плетень...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.06.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Нужно раздел трёп срочно переименовывать в политика
![]()
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Простите, конечно, но вы (РФ) уже давно (с 1998 года, как продали еще одних своих "братьев" - как вы их называли, сербов, за кредит МВФ в 30 серебренников) тоже не выглядите надежными союзниками, деловыми партнерами и т.д. :nice:
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ps кстати. признание Абхазии после 080808, за 7млрд... тоже по-братски.. :) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Верните 37 млрд и можно дружить дальше.. или уж оцените свои хотелки - вдруг кто-то купит. :) Хотя сомневаюсь.. Последний раз редактировалось rodeo; 23.06.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Что ж вы (РБ) с 98 года так постоянно и канючите газ и нефть по себестоимости? Ась? Или в данном случае гордость засунута в ****?
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.06.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Костя, РБ сейчас выглядит как будто её прогибают а ей это не привычно, до этого были на равных.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 23.06.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А насчет системы - смотрите профиль.. мне это гос-во ничего не должно и я ему.. только числюсь гражданином.. потому смотрю беспристрастно.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Это именно треп.. ибо политика на кухнях - ничего из себя не представляет кроме как выяснить кто кого уважает.. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Кстати.. в ПхеньЯне - улицы чище.. есть куда стремиться. Последний раз редактировалось rodeo; 23.06.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Кстати, вспомнил строчки Михалкова ![]() - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас газопровод!
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А насчет системы - смотрите профиль.. мне это гос-во ничего не должно и я ему.. только числюсь гражданином.. потому смотрю беспристрастно.
Извините Игорь ваш профиль ничего мне не сказал, кроме того что мы коллеги. К слову я государству плачу налоги хотя и не работал ни одного дня на государственной конторе. Но сказать что я от него не завишу было бы не правдой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |