![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да я про катушки тоже подумал, поезжу посмотрю, вот только проблем с хх у меня нету, но одна свеча после 10 тысяч была пробитая (по ободку) мож действительно катушки, надо будет глянуть. Ну а вообще какие признаки умирающих катушек?
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]()
У меня бывает тоже заводится 5-7 секунд, но не троит, сразу урчит ровно
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Похожая ситуация с наступлением холодной погоды.
Уже вторую неделю заводится раза чуть ли с 10го, проворачивает несколько раз и вроде пошло, но начинает работать на очень малых оборотах 400-500. Ездил на диагностику, порекомендовали промыть дросель, заменить свечи, но результата ноль. Сегодня добрались до датчика коленвала, он чистый. в сервисе сказали что скорее всего дело в датчике температуры на двигателе или датчике холостого хода. Какие обороты XX считаются нормальными для 2.0 F3R, на каких оборотах переключается коробка, и какие обороты на 80-120 км/ч? ![]()
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У меня была такая же фигня ! Как стало -5 крутит 5-7 сек пытается завести потом колбасит мотор какое-то время после пуска, я купил новые свечи и возд. фильтр , поставить не успел, а так как уменя машина на газу заправляюсь бензом раз в месяц 15 л, и тут кончился газ, бенз израсходовал почти в ноль заправился на другой заправке и чудо! машина заводится как летом в моем случае я так понимаю гавенный без. + конденсат который образуется в баке при малом кол-ве бенза. и редких заправках! А знакомый сервис-мен сказал, что датчик К.В. не может влиять на хол.пуск, прочитал мне лекцию про то как он работает, говорит он либо работает, либо нет! Опять же, это частное мнение:dntknw:! Вот на следующей недели будет -15С и тогда посмотрим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пробовал крутить стартер подольше 5-7 сек. Со второго раза начал заводиться двигатель, с третьего завелась но оборты низкие 400 об и заглохла. С пятого завелась. Словно не может достаточно прокрутить с первого раза.
![]() В чем дело, подскажите?
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У нас в локалке на автофоруме,у человека такая же ерунда была с Лагуной2. Он тупо поменял датчик коленвала и все исчезло. Датчик стоит 650р.(Питер)
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет
Видимо попал туда куда мне надо,я имею ввиду форум, помогите в следующем вопросе,а точне проблеме. Утро, не зависимо от градусов за бортом и +15, и +3, минуса пока не было в моей широте. Заводится долго, если включить зажигание и подождать минут 3-5, то заведется может чуть-чуть быстрее, покручу стартер сек. 5, потом раз и заведется как будто ни чего и не было, обороты держит хорошо, но только я нажимаю на газ, или не дай бог руль поверну и напрягу ГУР, обороты падают вплоть до заглоха. поработает минут 5, потом нажимаю акселлератор провал в 1-1,5 сек. и пошли обороты вверх, нажимаю - чихнула, и опять вверх обороты, прогрелась и все нормально. чистил заслонку, поменял воздушный фильтр, свечи не менял (еще 15000) на них не проехал, вроде на бензонасос не похоже он же вроде на горячую начинает мозг парить? ВОт такая беда, а в переди холода, помогите кто чем может, спасибо
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте у меня такаяпроблема,машина бензин 1.8 постоит некоторое время и плохо заводиться ,свечи хорошие датчик вмт в норме . В чём проблема подскажите!?
Возможно ли починка фазорегулятора?Заранее спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Пол года боролся с схожими симптомами,вылечил заменой датчика температуры на термостате.Их там два,заменил белый с двумя контактами,который сигналит мозгам о температуре ОЖ.Цена проблемы 600руб,время замены 20мин и 200мгр антифриза.Такие датчики ставят на вольво,опель.Запускается в -24 с первого раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Двигатель К4М. Машина стала заводиться еа холодную вот так:
http://youtu.be/fcDgz4AsWmc Думате поможет чистка дросселя? Я не уверен, т.к. на горячую всё хорошо. Аккум новый. Датчик коленвала новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Снял датчик охлаждающей жидкости. Завелся с полпинка.
Промыл клапан двигателя регуляторо холостого хода, проблема не решилась, остается добрать только до абсорбера... машина после ремонта, бампер на проволоке. снимать мозги проешь.. мля умру наверное... Где находится этот абсорбер, можно ли долезть через капот или через яму?!??!?!:suicide:
![]() |
Вверх #19 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |