![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
2007 года, 1,5 дизель, 110 кобыл, цепной двигатель. Разгон с места впечатляет. Нажми >сюда< и выиграй меня. Последний раз редактировалось Roman-Piligrim; 08.06.2010 в 01:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Тема конечно актуальная. Огромное спасибо Roman-Piligrim за предоставление данных эксперимента. Сам решил здесь написать, т.к. чуток грешен. Тож свою лагунку иногда жизнь заставляет душить био да еще и зеленым. Сейчас ведь в народном хозяйстве мало того что био ,так оно же и крашено.
Когда в 2008 ,опять же, жизнь заставила заливать крашенку, сразу ощутил разницу в разгоне. Машинка стала тупее. После двух месяцев вернулся к чистой. Все стало на свои места. В 2009 ради эксперимента почти в пустой бак линул 10 био. Заправка- "Белнефтехим". Еще хуже , чем на крашеной. Сейчас опять приперло -залился литров 40 крашеного био.Машина сново тупит и расход увеличился значительно. Хотя на слух никаких изменеий в работе двигателя не ощущается. Форсунки вроде как не стучат. Вот и думай, что хошь. Сам в предчувствии чего-то неприятного.
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я тоже гоняю тока на био крашенке, иногда залью 50/50 , но разницы никакой не ощущал, как ездил так и ежу
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
меня тоже жизнь застовляет лить что-нить подешевле вот прочитал тему и решил попробовать.. уже съел 100 литров дизеля и заметил следуещее:
1. при разгоне иногда раскручиваю движок до крсной черты и заметил на био нет черного дыма! на обычном при высоких оборотах немного показывается. 2. расход на месте! по трассе при 90 4,8-5,1 л/100 км 3. движок работает приятнее и мягче. осадка как пишут не замечал(стоит в гараже в светлых канистрах, когда заливаю тщательно смотрю) слышал еще, что после био на заправках просто емкости чаще моют и срок хранения био не более 3-месяцев потом появляется осадок... вот думаю еще сотенку литров прикупить био А кто хочет действительно убить движок, или насос, или ехать и "толкать" машину ногой через открытую дверь, наблюдать как за тобой из клубов черного дыма выесжают машины--- ВПЕРЕД к нам в Барановичи на заправки ЛУКОЙЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
бред... только на лукойле заправлялся... машина едит.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Био не заправляюсь, хотя читал, что к био просто приучают, через пару лет не био не будет, а цена био перестанет быть льготной. При экономной езде пока могу себе позволить ездить на чистой соляре.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
A kto-to s teplovozov ljiot !
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
не знаю как у вас... но ты у нас в барановичах заправся!! потом век лукойл переваривать не будешь!
у меня есть несколько примеров на этот счет, я о них уже писал в темах про заправки Последний раз редактировалось valera2503; 09.06.2010 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну конечно у нас всегда кто-то виноват, только не человек сам. Сначала в бак всякую дрянь льют, а потом у них лукойл виноват. Ни разу машинка не поперхнулась, и так же ехала как на евросолярке. я один раз обматерил одного чудака, он мне перед лукойлом, гавно туда сюда, едь дальше там Белнефтехим, вот тут я его и обматюкал, особенно когда заправился, машина перестала ехать, со всеми вытекающими. Поэтому из личных впечатлений Лукойл нормальные заправки.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Это не истории из серии типа "сосед друга моего знакомого сказал..." Или "заливаюсь постоянно и мне кажется"... Это конкретная история, по которой суд вынес решение и которая была освещена в масмедиа - я думаю, если ты погуглишь, то найдешь статейки. Заправки Лукойл в Беларуси пользуются в народе дурной славой. Опроси 10 автомобилистов и 8 из них при упоминии лукойла перекрестяться.. И вряд ли конкретно из-за этой истории.Дыма без огня не бывает, я думаю.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топ сервисов для дизеля в Москве | SurySan | Периодическое техобслуживание | 43 | 09.11.2011 00:47 |
Присадки для дизеля | led | Автожидкости | 62 | 07.11.2011 20:45 |
Ремонт дизеля. Где? | snv23 | Москва | 5 | 21.10.2010 16:03 |
промывка дизеля M9R | юрий1970 | Двигатель | 8 | 22.03.2010 00:25 |
Обслуживание дизеля | iehuby | Двигатель | 39 | 15.03.2010 22:10 |