![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Вчера в 12 должна была уйти на машиновозе в Москву. Сейчас, скорее всего уже там.
Вверх #3 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Не отписывалась еще. А звонить и дергать ее я не хочу.
Но по косвеной информации могу сказать. Видела. Рамки клуба в багажнике ее машинки доехали. Значит скоро отпишется и про машину.
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 06.06.2010 в 23:54. |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Рассказываю: покаталась на ней пока немного, часа полтора, все странно... провал, прыжок, несешься как ненормальная.... смешно, надо привыкнуть...
заправка: в машине осталась дочь, я пошла платить, пистолет отстрелился, машина заорала, орала пока я не вернулась....получается надо оставлять карту пассажирам....в ней установлена сигнализация.... побегала туда-сюда, покричала на заправщиков, чтобы пистолеты свои содержали в порядке.... смешно, надо привыкнуть... совбодные руки....если кнопку нажимаешь, то кнопка, если нет, то сама....вроде алгоритм уяснила, из салона уехала...опять непонятки....надо привыкнкть.... и так все.... из "потерянных" удобных опций, которые есть у меня на прежней Лагуне: обогрев переднего стекла, шторки на заднем стекле, литые диски и голосовые предупреждения о "недоразумениях". Эта молчаливая... конечно, я еще ничего не прочитала в руководстве... на данный момент, я ее вернула в салон, т.к. не люблю без номеров машину под окнами оставлять.... очень надеюсь, что во вторник мне ее удасться поставить на учет. Покажу обязательно! Сегодня от радости я ее даже не сфоткала дуринда.... Цвет мне ОЧЕНЬ понравился! Рада, рада, рада!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |