![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
гыыы нет не поборол. вердикт всех - замена компрессора.
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
не вылезет.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Леш, а почему такая уверенность?:umnik:
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
у vladlag уже лет 5 такой звук
![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
гы...:grin: у меня полтора пока
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Такая же проблема обрисовалась с грюканьем на холостых иногда секунд по пять - мастер на СТО сказал, что это внутренний подшипник немного громыхает, попадая в резонанс, ни на что не влияеет, кроме акустического комфорта, и замене не подлежит, у него самого машина уже три года так громыхает. Посоветовал добавить в систему масло "хадо", иногда помогает. Перезаправил систему, долил хадо, теперь жду, поможет или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Тоже звук такой появился, обороты даешь, звук сильнее, на климате на ноль ставишь скорость, звук пропадает, кстати вентилятор включен был.
Кто подскажет где копать? На сервисе сразу говорят менять компрессор. Месяц назад заправлял кондюк, была пробита трубка на соединении с радиатором, трубку сделали, заправили, включили, трубки в инии, воздух холодный, давление не очень нормальное было, температура в боксе была 7 градусов и фильтр салонный был сильно забит. Жду подсказки, не хотелось бы менять компрессор. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня такая же беда
1. Звук "Болгарки" появляется только при оборотах выше 2100 и пропадает при 3000 и потом при 3400 появляется снова и уже не исчезает. 2. Звук только при включенном климат контроле и при этом не важно какая температура выставлена 3. Звук пропадает если обороты вентилятора убрать вручную на 0 (ноль) 4. Холодный воздух не дует (заправлял недавно, когда приехал заправлять то система была пуста под ноль. Проверка показала, что утечек нет подозреваю, после заправки холодный воздух подул,подозреваю, что сейчас нет холодного воздуха по причине отсутствия фриона) 5. Есть особенность, на холостых звук тоже появляется на тех же оборотах... Если ехать накатом не втыкая передачи то звука нет, т.к. обороты низкие. если включенной передачей то при этих оборотах звук есть. З,Ы. Иногда звук болгарки не появляется неделями, иногда пропадает прям во время движения. Посоветуйте действия... Мне холодный воздух не нужен, мне на зиму горячий нужен. З,З,Ы, Если в систему залить масла не 265 а кажем 400 ничего не сломается? Я никогда не охлаждаю салон так что в принципе холодный воздух нафиг мне не нужен??? Может ли быть дело в ремне??? Может его натянуть или отпустить например??? Последний раз редактировалось PTG; 28.09.2010 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мне тут сказали такую вещь:
1. что ездить без включенного компрессора можно, НО зимой тогда не будет экстренной разморозки... т.к. в этом режиме фрион ходит по системе но воздух забирается не холодный а горячий. (Будет поступать горячий воздух только от антифриза) 2. что звук "Болгарки", скорее всего, идет не от компрессора, а от одного из роликов, и появляется он т.к. увеличивается нагрузка на него во время повышения оборотов. Что думаете, по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неприятный гул! | Александр воронеж | Трансмиссия | 50 | 08.12.2015 00:11 |
Неприятный стук сзади. | Asseks | Подвеска | 86 | 14.06.2015 22:32 |
Неприятный запах в салоне | Knifemaniac | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 23 | 19.01.2011 10:39 |
Неприятный звук после замены ГРМ | AntonAnikin | Двигатель | 28 | 13.07.2010 10:05 |
Неприятный стук | Нико | Тормоза и рулевое управление | 26 | 31.03.2010 20:55 |