![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |||
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Попутно прикрыв свою опу вместо корешка уведомления о вызове меня в суд сейчас красуется какая-то хрень выписаная судом. (При вызове меня в суд тоже исковеркали фамилию) Они неделю думали как при всех нарушениях всё равно меня лишить. Не дай бог вам такого судейства. ЗЫ: Глупая линейка не работает нормально. Забрали права 27,02,10. Ближайшее заседание суда у меня назначено на 15.06.10 Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Ни за что не остановлюсь:grin: Добавлено через 6 минут 20 секунд И ещё забыл добавить: Цитата:
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 01.06.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Geo82, что значит "незакнно установлен"?
1) Укажите конкретную статью по которой НЕЛЬЗЯ себе сзади клеить наклейку с изображением этого знака или сам знак ставить? 2) Какая ответственность предусмотрена за установку этого знака на мое ТС? 3) Определение тихоходного ТС из ПДД, а не то что "знак должен быть устанавлен на ......"? Geo82, то есть ты проедешь мимо, когда человеку нужна твоя помощь? Тёмка, потому что я считаю что мое ТС тихоходное (например), поэтому и повесил, тк обязан это сделать. Добавлено через 5 минут 17 секунд Суть простая, если нет определения Тихоходного ТС. То чем мое ТС не тихоходное => знак => итд. Теперь дальше. Ответственности за это нет тк 1) нельзя сказать что мое ТС не тихоходное - тк нет определения. 2) нет статьи КоАП (во всяком случае не припомню), которая наказывает за то что я повесил на свое ТС знак "тихоходное ТС" или знак глухой, слепой, длинномер, автопоезд.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 01.06.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #3 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
2. ответсвенности прямой не будет. а косвенную я указал в пред. посте. 3. определение в топку. В ПТС в особых отметках прописано ограничение скорости. На фурах висят ограничения скорости сзади и на УАЗах старых. Эти скорости прописаны в их технических возможностях и тупо информируют тех кто сзади. Я не буду вешать знак тихоходного ТС, особенно по трассе где по сути он необходим. Две причины: редко обгоняем, и опять же причина в мозгоправстве гаеров, не очень хочется ради справедливости добавить часа три к поездке. Мне своих косяков хватает и длинного языка. Умею приключения устраивать сам.
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Чушь какая-то:dntknw:. Определение тихоходного ТС есть - стоит лишь открыть ПДД. Никого не волнует, что считаете вы - за вас все посчитал производитель авто. Думаю, в суде вашу логику не поймут, поэтому флешмоб закончится всего лишь лишением прав от 4 до 6 месяцев.
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Geo82, если везде рассматривать произвол гайцов как норму, то стоит отказаться от езды на авто, а лучше даже от выхода из дома, тк поедешь в такси - остановят, проверят документы у пассажиров и подкинут тебе наркотики (не дай бог конечно).
что такое косвеная ответственность - я не знаю. с аптечкой, страховкой, талоном ТО, документами итд у меня все в порядке. Если считать себя по умолчанию виноным при любой остановке - то жить страшно становится, так и при перестроении между рядами - сплошную пересек - права отдал. ckopn, 1) да нет там определения. о том и речь. 2) не для меня это закончится, а для того кто обогнал - в худшем случае Суть этого не в том чтобы доказать чего-то каким-то гайцам итп. Флешмоб - как правило разовое явление. Основная цель - заставить задуматься "законотворцев" о том, что они сочиняют и к какой кобыле какой хвост пришивают. Вспомним старые правила - там было четко написано: ТС двигающееся со скоростью менее 30 км\ч. Вопросов не было - все четко и ясно. А тут - непойми что, отмеченное знаком. Если знак - обгон типа разрешен, а если сплошная или отсутствие разметки - то типа запрещен, хотя ничего подобного в законе четко не указано Отсюда будет сплошной произвол! Объехалты трактор, а тебе впаяют 12.15.4 за то что у него знак не по госту или нет в колхозе знака "Тихоходное ТС", а есть знак "30". Получается как обычно - вроде есть закон, а не работает!
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Есть, повнимательнее читайте... (Основные положения по допуску ТС, п.8
) Да понятно, что не вам, а тому, кто обгонит:grin:
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Такой флеш моб каждый день....даже и не задумывался об этом))
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
ckopn, ты же сам говоришь "Положение по допуску ТС, п.8. А определение где? Там поясняется что это за знак и где его ОБЯЗАНЫ ставить.
Определение имеет вид: определяемое_слово - это то-то то-то. Если откроешь ПДД, то в самом начале приводятся эти самые определения. kuznec, поправки еще не вступили в силу. Добавлено через 3 минуты 23 секунды последнее пояснени) чтобы не переливать из пустого в положнее: Ты можешь себе поставить знаки "У", "!", "глухой водитель" - если ты считаешь что необходимо предупредить о том что ты неопытный или например у тебя проблемы со слухом, хотя формально ты не инвалид - это повышает безопасность на дороге. Ты можешь поставить, а обязать тебя могут - если ты таковым являешься официально. Так и тут - ты предупреждаешь что твое средство тихоходное (по твоему мнению).
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 01.06.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Знаком "начинающий водитель" который должен быть, но ответственности за его отсутствие нет.
|
|
|
|
Вверх #10 | ||
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Разницу между "можешь" и "должен" надеюсь все понимают? :) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды Быть он ДОЛЖЕН... А вот за отсутствие - ответственности нет:grin:
Последний раз редактировалось ckopn; 01.06.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
|
|