![]() |
![]() |
Вверх #146 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
На лючке написано: 91 95 98. На тест-драйве спросил, что они сами заливают. Говорят, 95. И 92 не рекомендуют почему-то. Так что и у меня вопрос: можно ли 92-й? На логане я только на 92-м ездил, проблем никаких, и свечки чистые всегда были. Опасаюсь, что 95-й бодяжат присадками и на нём хуже будет.
|
![]() |
![]() |
Вверх #148 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
После того как на предыдущих рено от 95-го у меня прогорали катализаторы и как я перешел на 92-й всё это прекратилось, я и на лагуне езжу только на 92 бензине (Лукойл),- без проблем.
Вверх #150 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я тоже по бензину вопрос задал, ответили что если денег девать некуда и в качестве 95-го уверен, то лейте его. А так вероятность купить нормальный 92 выше. Лью лукойловский экто 92.
Вверх #151 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Колёса кто нибудь смотрел на Л3?
последняя информация по параметрам диска: 5*114,3 D67,1. На запаске гравировки нет..
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 11.08.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #153 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
aleks_74 и Саймон, можно вас подоставать вопросами по вашей комплектации?
![]() 1.Как музыка? Басов хватает? 2.Подрулевое управление отличается от второй лагуны (ну если до этого была конечно вторая)? 3.Если с чейнджером, то он занимает весь бардачок? Или он вообще где-то внутри? Как в него диски загружаются? 4.Экранчик магнитолы как во второй есть? Там где частота радио и названия песен? Если есть, русский язык поддерживает (для mp3)? 5.Климат летом (больше 30 градусов) в пробках хорошо холодит? 6.Запаска полноразмерная досталась или нет? 7.Датчики давления воздуха в колесах есть? 8.Как во второй лагуне показывает на индикаторе какая дверь не закрыта? 9.Определяет непристегнутого переднего/задних пассажиров? что-то еще хотел узнать, но забыл ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #154 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
1. Мне хватает, но я правда не особый эстет. Это лучше к IvaNros.
2. Отличий мало. Добавили кнопку пауза и переместили чуть ниже сам джойстик. 3. Нет у меня потому не скажу. 4. Экранчик есть при том графический ))). Все остальное как на Л2, только при пролистовании станций выводит по порядку список. Про МР3 не смотрел.. 5. Климат пока нареканий нет, значительно комфортней. Правда и лето было максимум 26. 6. Запаска колесо не докатка, но размерность меньше. 7. Не в моей комплектации и вообще не в курсе есть ли где 8. На центральном дисплее рядом со спидометром как на Ф2 9. Передний так же, а задние определяет сколько не пристегнуто
Вверх #155 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Я тоже встряну :)
3. Загружается непосредственно в магнитолу шесть штук 4. Русского не понимает :) 7. ..и не было никогда в официальных версиях.. 9. определяет и ругается на всех :)
Вверх #156 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо за ответы. Вот у меня датчики давления воздуха есть, прям на экране где двери незакрытые, и колеса показывает... без цифр правда, просто спущено, перекачано - мигает соответствующее колесо, очень удобно... я думал это само собой разумеющееся, поэтому тут не обсуждают. А оно вон как... жаль... интересно, а вообще бывают Л3 с такими датчиками, может просто в Росиию не поставляются, тогда была бы надежда установить, просто очень привык, едешь, посматриваешь на экранчик и уверен, что все колеса в норме.
Еще вопрос вспомнил: 10.Окна только ручками закрывать? Автоматом или с ключ-карты не закрываются? |
![]() |
![]() |
Вверх #157 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
10. У меня функция \"свободные руки\": закрываются двойным нажатием на карте.. В ближайшее время хочу запрограмировать автозакрытие при постановке на охрану...
Вверх #158 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В подрулевом управлении не сразу врубился что колесиком еще и кликать можно, есть режим где станции сортируются по названию которое rds передает. Выглядит симпатично. Звук вполне приличный, а вот чувствительность тюнера не ахти. Видимо надо что-то с антенной мутить.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 12.08.2008 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |