![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть инициатива. Сделать В России круги главными.
Это можно сделать двумя способами. Первое законодательно прописать что двигающийся по кругу имеет приоритет. В этом случае он имеет приоритет даже в случае когда круг ничем кроеме кругового движения не обозначен. Второй способ - понавешать треугольников. Какой способ будет выбран пока не понятно. В любом случае возможны спорные ситуации когда например треугольник свиснули. Должно быть однозначное решение. НЕ проезжать же по договоренности. Или кто первый того и тапки.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() по поводу вопроса: как и писал Вадим - знак "Движение по кругу" + треугольник "Уступи дорогу", и всё понятно. В некоторых местах неоходим приоритет въезжающих в кольцо В таких случаях прямо при выезде из кольца ставится треугольник. Насчёт спорных ситуаций, когда знак свиснули - то это простите демагогия, знак могут свиснуть абсолютно везде. Это получается еду я по автостраде 130км/ч, а у кого-то при въезде на автостраду знак "Уступи дорогу" спёрли. В этом случае у меня "помеха справа"? Нелепая ситуация. Но, если допустить, что знаки разворовали :grin: , то я согласен с Вадимом, будут действовать стандартные правила (помеха справа, дорожное покрытие и т.д.).
Renault Laguna, 1996, 2.0 - продана. Renault Laguna, 2000, 2.0i , 16v - продана. Renault Laguna Grandtour, 2002, 1.9dCi, F9Q750 - продана. Последний раз редактировалось CEKPET; 31.05.2010 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я думаю, что законодательно... ну это было бы правильней :)
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я думаю, что будут ставить 2 знака, 1. Круговое движение - заблаговременно, и 2. Уступи дорогу или Движение б/о зарпещено - непосредственно перед кругом.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменения в ПДД (Беларусь) с 4 января 2011 г | Beetle | ПДД и ГИБДД | 8 | 07.01.2011 21:56 |
Лимоны парализовали движение на трассе в Зальцбурге | News Maker | Автоновости | 3 | 28.11.2008 11:31 |
В Санкт-Петербурге из-за репетиции парада ограничат движение транспорта | FiLiN | Полезные советы | 0 | 29.04.2008 13:08 |