![]() |
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вин номер можно обнаружить
под лобовым стеклом со стороны водителя, под капотом под пластиковой крышечкой ближе к лобовухе со стороны пасажира, и в техпаспорте![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Погоди немного, я ждал дня 2-3.
Последний раз редактировалось vadimbad123; 31.05.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
http://app.autoxp.ru/pscomplex/catal...pdgrnum=540CT2
попробуй тут но загани данные своей машины, далее по иллюстрациям. Электростеклоподьёмники на сколько я помню двух типов, с импульсным режимом и прстым(нажал удерживаешь-опускается, отпустил кнопку-остановилась. для импульсника достаточно коротких нажатий, без удерживания) Добавлено через 6 минут 25 секунд Ой про стеклоподьёмники это я для господина "премьер-министря" Добавлено через 4 минуты 48 секунд По расшифровке вина, в нете имеется несколько сайтов с подобным сервисом, но французов они расшифровывают хреновенько, или за деньги(не факт что дадут более детальную информацию) погоди пока супербайкер расшифрует. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Получишь детальную инфу с историей обслуживания в офф-сервисах.
Последний раз редактировалось vadimbad123; 31.05.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
а я не нашел овальной таблички на правой стойке пассажирской двери.
нашел только в багажнике. для экзиста подойдёт? Последний раз редактировалось RAMMs; 15.10.2010 в 00:13. |
|
|
|
![]() |
|
|