![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А тему так и не раскрыли. У меня уже комп начал выдавать сообщения, что до ТО осталось... и эта цифра уже - 1000 км. А я до сих пор не определился куда на ТО-1 поехать. Из удобных (ближайших) могу назвать 3 шт. Муса (на Магистральной), Петровский (на Звенигородке) и Ренамакс (на Войковской), где мне преднатяжитель меняли. Может есть у кого положительный опыт обслуживания? Если нет по этим дилерам, то могу и дальше поехать. :grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В одной теме не описать и потом не прочитать. есть же отдельно подборка.
Муса Добавлено через 4 минуты 24 секунды Петровский так а про ренамакс разбросано по форуму и упоминания были про МКАД
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 23.06.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Это я всё читал, но там в основном негатив. И действительно по Ренамаксу на Войковской практически отзывов нет, хотя ничего плохого о них сказать не могу. Заменили преднатяжитель быстро, меньше часа, отношение вежливое, даже подменный авто предложили!
На ресепшине окно в ремзону, наблюдал за работой, как мне показалось, они это видели и работали соответственно - аккуратно. Но заезд туда крайне неудобный, сама ремзона очень маленькая, 3 вроде подъёмника, заезд на которые на Лагуне за 3 - 4 раза можно сделать. А больше пока опыта другого по оф. сервисам нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Прошёл таки ТО-1 в Петровском на Варшавке. В принципе никаких нареканий нет, всё очень вежливо и быстро. Удивило то, что сегодня позвонили из Питера из Петровского Автоцентра и спросили как мне понравилось качество обслуживания. Спросили есть ли какие пожелания. Приятно.:grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о работе... | Mona | РосГосСтрах | 0 | 11.02.2010 18:48 |
Отзывы с AUTONET.RU | FiLiN | Полезные автомобильные ресурсы | 0 | 11.03.2008 12:11 |
Ссылочка на отзывы | Echo | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 2 | 11.02.2008 16:41 |
Отзывы с АвтоРу | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 0 | 09.08.2007 00:53 |