![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ярик я на РС новой даже ни разу не ездил и не могу их сравнивать
Цитата:
ВЫ посмотрите цены на Лагуну(если 10-го года), я был в шоке - у меня РС в полном фарше тока без НАВИ и 18-ых тапок вышла в 1125000р Цитата:
Согласен с Яриком - Мазда гнилая конфетка в красивой упаковке Последний раз редактировалось lnikolaio; 27.05.2010 в 14:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Владимир разберитесь пожалуйста в моделях - Это старая Окта или как сейчас называют Окта Тур
Для сравнения - интерьер новой Октахи - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/20418.html Интерьер Суперба - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/19154.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ИМХО суперб хорошая машина, если б не наши дороги. Если на фотках клиренс реальный виден, то по зиме есть все шансы повиснуть брюхом в колее.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Или в нете данные не те или я чего-то не понимаю, но дорожный просвет/колесная база: у лагуны - 120/2740 и суперба 139/2761
Хотя я думал, что у лагуны по-больше:dntknw: |
![]() |
![]() |