![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Сдал машинку на ТО40 в Шушарах... приняли во время и архиОперативно - минут 7 вместе с оформлением документов, мойкой и приёмкой...
![]() НО.. записан был на 8-30.. соответственно в 8-40 остался без машины перед закрытыми дверьми в шоуРум со всеми благами цивилизации: туалет, кофе, интернет.. телек .. потому что он открывается в 9-00 )) Пожелание: нельзя ли открывать его в то же время что и сервисную зону? назад на шатле Траффик от салона добрался до метро - очень удобно :) Метро не понравилось...
![]() |
Вверх #3 | ||
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Не могли бы Вы сообщить когда именно и в какой из центров Вы отправляли заявку на сервис? Добавлено через 22 минуты 1 секунду Цитата:
Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего сервис-центра. Действительно очень хорошее замечания, постараемся с его учетом изменить график работы салона. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Пока скидки на плановое обслуживание (ТО) не предоставляются. Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 27.05.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Продолжение...
Записался на 12-00 в Петровский(Пискаревка), приехал в 11-50, оформили, отдал ключи и со спокойной душой пошел смотреть Флюенс (не понравился абсолютно) и Меган-хетч (очень даже ничего)...прошел час...подхожу спрашиваю сколько еще ждать, на что получаю ответ ну еще минут 30-40, понимаю что на футбол могу и не успеть. Спрашиваю машина взята в работу (диагностика подвески)? Ответа не получаю, требую вернуть машину, мастер уходит...через 5 минут появляется отдает ключи, говорит что машину не смотрели, завал мол. Вопрос один, какого :censored:, я записываюсь, еду, сижу жду, теряю пол-воскресенья, и в итоге пустышка. Из плюсов как и писал конфетки и инет. Все остальное сплошной минус, больше туда не поеду
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ничего страшного, это их право)), да и толку от их реакции я думаю не было бы. Стандартные вопросы кто, где, когда... и стандартный ответ - вам перезвонят.
Сделаем диагностику в другом месте
![]() |
Вверх #8 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Прошу прощения за задержку с ответом. Мы очень хотели бы разобраться с возникшей ситуацией, не могли бы Вы послать мне Ваши контактные данные, а также фамилию мастера, который принимал Ваш автомобиль. Заранее благодарю! Что же касается заявки на сервис - видимо, проблемы с нашим почтовым сервером так и не решились - заявка не пришла ни мне, ни на Пискаревский. Впрочем, Вас это не должно интересовать, занимаемся налаживанием процесса. P.S. Еще раз прошу прощения за несвоевременную реакцию. Вчера весь день были проблемы с интернетом, а когда добрался домой увидел, что там его вообще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 02.06.2010 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Общие вопросы и ответы, пожелания | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 118 | 20.12.2012 11:13 |
Кому на Руси отдыхается хорошо. Ответы бывалого. | Дядя Ваня | Юмор | 3 | 29.09.2009 11:20 |