![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
нормы потребления, установленными журналом GQ в номере 13 за 2006 год:
"На личное средство передвижения должно уходить не более 87-93% годового дохода"
Renault Laguna II, 2001г.в., 2.0IDE, 5МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Tatsianka_M; 25.05.2010 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
– Девушка, зачем вы курите?
– Я убиваю в себе лошадь! Добавлено через 4 минуты 26 секунд Любовь приходит и уходит, а женщин хочется всегда. Добавлено через 3 минуты 15 секунд прикол))) но взятый из жизни!!! Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же б****ядь тебя таким словам научила?
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 26.05.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
- А почему под градусом девушки кажутся красивее?
- Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
- А почему с похмелья мужчинам очень хочется заняться сексом? - Да потому, что организм чуствует, что близок к смерти и требует продолжения рода...
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |