![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
господа модераторы, дополните плиз тему http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6091
а то сегодня сунулся делать, испортил дверь и ручку замка. Цитата:
Цитата:
я мануал изначально вкурил не правильно, поэтому отверткой расколупал весь пластиковый муляж по кругу. выглядит отвратно. думал, что под ним будет винт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот и у меня всплыла болезнь. Радостный побежал, купил светодиод, всунул, проблема осталась. Но свет в плафоне в двери загорается.
Чешу репу, думаю что делать
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А у меня все нормально. Вставил в заднюю правую дверь светодиод, все заработало. Только все равно, сколько не прочитал туту все, не могу понять почему с лампами не работает???
И еще нужно проверить одну вещь: Будет ли срабатывать автоматическое закрывание двери, т.е. при начале движения двери закрываются, но сегодня тещу подвез до работы, она вышла как раз через заднюю праву дверь, я продолжил движение, но не услышал, что она снова заблокировалась. Как думаете замена лампы на светодиод решит эту проблемку? Нифига. Если закрыть машину на цетральный замок, а потом открыть заднюю правую дверь изнутри, никаких щелчков не слышно, хотя с другими дверьми все нормально. Похоже надо вскрывать замок... Последний раз редактировалось Renault 387; 19.08.2010 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все просто. Лампа накаливания имеет большой рабочий ток. Контакты микрика окисляются и подгорают от большого тока. В итоге они имеют высокое сопротивление - это ограничивает ток. Лампочка, имеющая малое сопротивление, просто гасит на корпус напряжение после микрика. На комп подается слишком малый уровень сигнала - ком считает что дверь закрыта.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Короче, разбирал дверь. Замыкал контакты напрямую в фишке кусочком провода. Один фиг, лампочка загорается, индикации нет. Так что не в микрике дело
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На весь оставшийся срок эксплуатации машины.
VooDoo, раз лампочка горит - то, дело не в концевике. Я так понял, не идет сигнал на комп. Где-то в разъеме двери и кузова думаю надо смотреть. Вообще по грамотному надо поднять схему.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 24.08.2010 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера колупал диалоджис, так и не нашёл маркировки контактов на разъёме в стойке, куда жгут из двери приходит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю замок передней левой двери | Salton | Автозапчасти | 7 | 15.09.2011 23:53 |
(Саратов) замок передней двери | a-lexus | Автозапчасти | 0 | 09.12.2010 12:26 |
На панели открытие правой передней двери | ssol | Электрооборудование | 1 | 04.08.2009 16:12 |
Концевик двери задка | Sash | Электрооборудование | 1 | 29.07.2009 22:20 |