![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в общем-то ага... у меня замена сальника вышла:
Глобус(22.12.08) - 149915км -ТО150 -сальники коленвала -фазик+ГРМ -помпа -мойка двигателя полная -расходники, слесарка - 37396р
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
22-го утром позвонил в Лорант и записался на определенное время.
Отправился туда, сразу понравилось то, что подъемник как раз держали для меня, хотя другая лагуна подъехала первее, но я ведь по записи) раньше уже не однократно в сервисах попадал так, что подъемник еще пару часов приходилось ждать. Внутри оч чистенько, все лежит аккуратно, комната отдыха клиентов не большая, но очень уютная, бесплатная вода из куллера прилагается;) Мастер Олег взял авто, проехался на нем, и после этого машина отправилась на подъемник для замены втулок стабилизатора. Мастер работал аккуратно, при том подробно отвечая на все мои "умные" вопросы)) Так же заменил стойку стабилизатора и поменял масло в АКПП. за все работы + их стойка и масло для коробки получилось 5174р, хочу заметить, что раньше при посещении сервисов счет выходил не меньше 10-ки, но на этот раз приговорили рулевую рейку, поэтому не потянул сразу сделать всё ![]() Так же бесплатно мастер Олег провел диагностику ходовой, проверил состояние антифриза и тормозной жидкости, открыл и посмотрел состояние ремня ГРМ! В общем впечатления остались только положительные, следующее посещение планирую после приобретения карты клуба) и на последок: Мастер Олег устанавливает рамки клуба: DC100522002.jpg ![]() DC100522003.jpg Еще раз хочу поблагодарить Олега за профессионализм и терпение! Спасибо Ярику, за предоставленные рамки : ) ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Предложи Петровскому сразу ставить наши планки
![]()
Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
По пути из Ростова на дону навернулся гур, лопнула трубка, большой спасибо Лоранту за быструю диагностику и починку)) Жаль про рамки не знал(( |
|
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оставьте пожалуйста ваши электронные адреса - вышлю сметы на работы и запчасти по почте. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
pavel-petr@rambler.ru т.к. ТО-60000 не загорами. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я бы тоже хотел иметь прайс-лист!
anladuzhin@yandex.ru
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Мне запчасти ещё везли, да я и не торопился :grin:
Чтобы не было оффтопом - ещё очень порадовало в лоранте, что мгновенно приняли и отдиагностировали машину, и сразу же привезли запчасть, довольно редкую и специфическую, при этом б/у, что позволило сэкономить денюжку, это приятно. |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здравствуйте!Всетаки у моей Лагуны видимо нужно заменить сальник левой полуоси - наблюдаются небольшие подтеки.
1.Сколько стоит сальник+замена на левой полуоси коробка АКПП? 2.Сколько стоит замена масла в АКПП? Спасибо!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по обслуживанию и ремонту Л2 | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 29 | 18.05.2015 21:27 |
Брест.Ищу сервис по диагностике и ремонту подвески. | Anrichi | Другие города | 13 | 19.06.2013 19:01 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |