![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Когда забирал машину, в RTDS-service купил симпатичные серые, с надписью "Лагуна" коврики, удобные, но маркие (все на них видно) и дополнительно там же заказал аналогичный коврик для багажника, за 1300. Тем кто захочет поставить задние брызговики советую присмотреться к не оригиналу и не из-за цены, а потому, что они какие-то пластиковые и куцие. На рынках есть примерно за 400руб. резиновые, с логотипом или без, правда они не в тему передним брызговикам.
Считаю необходимостью, а не просто как опцию, иметь датчики парковки, так как при движении назад есть большой процент не просматриваемых зон. У дилера на ул. Большая Академическая ставят за 3-4 часа, стоит вся процедура 5-7 тыс. Буду устанавливать!!! «Лагуна-3», объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей, в полете месяц и уже начинаем активничать, чувствуем себя замечательно. |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
пепельница очень правильная - курить надо бросать
![]() интересно как французы предполагали на ходу в нее бычком попасть? У меня вот проблемма другая - радар-детектор непонятно куда втыкать. Прикуриватель далеко от панели.
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне дилер предлагал 4-х датчиковый парктроник за 8800 поставить. Были посланы. Ибо в среднем это стоит 5000 (работа с парктроником вместе).
Ставить видимо прийдется. К габаритам привыкнуть сложно, приходится жену использовать в качестве парктроника ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |