![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() недавно сделала подвеску (делала не у них) - съездить к ним что ль послушать чего скажут ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
потом поделимся впечатлениями :grin::grin:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сейчас на диагностике. тут даже интернет есть в комнате для клиентов
![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд одним глазом как машинку поднимают, вторым на форуме :blum2:
![]() Renault Laguna II Dynamique 1,9 dci F9Q 120л.с. (Разбита ![]() Последний раз редактировалось edya; 24.05.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вполне, Толик был у них до этого несколько раз, так ему СМСка пришла, т.е. те, кто у них обслуживался, и они о их существовании знают - тем они и рассылают.
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
345-45-05, -06, -07, -08 городской
Добавлено через 7 минут 2 секунды В общем то сьездил. Подняли машинку позвали меня. Показали, что и где, что срочно менять, а что и подождать может. Прям в листе осмотра разбито на абзацы: срочно, при первой возможности, в переспективе, замечания :grin:. И кстати по етой акции при последующем ремонте на запчасти скидка 15%. Потом расписал все по ценам. Даже с 15% скидкой на запчасти цены АХТУНГ ![]() Добавлено через 15 минут 35 секунд колодки задние поменять 100$ долбанулись
![]() Renault Laguna II Dynamique 1,9 dci F9Q 120л.с. (Разбита ![]() Последний раз редактировалось edya; 24.05.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
я знаю сто, где делают диагностику подвески бесплатно круглый год. но приезжать желательно с утра. кстати, сколько не делал себе и своей девушке-ничего лишнего не сказали. именно то, что надо поменять. и ещё-цены там офигенные. я таких ещё не встречал. приятно удивляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был на машиностроителей июнь 2009(жена и сейчас вспоминает ту поездку"финансово"),оттуда постояно при ходят смс-ки:suicide:,теперь нашёл в Витебске офицалов цены почти как гаражные,но с гарантией и без кофе
![]() |
Вверх #32 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На Машиностроителей записывают в очередь для диагностики по акции на после 2-го июня.
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Юляша;340994]мне они тоже как то позвонили на свою голову после обслуживания
![]() ![]() Ну Астапа и понесло(с) высказала всеее что накипело. ![]() Я тоже девушке наговорил про их сервис..Возможно даже той же. Не поеду к ним больше. Последний раз редактировалось ygrymi; 25.05.2010 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, бесплатно, если ремонтируешься у них.
Подъезжать нужно к 9:00. 35 бокс. Они там только французами занимаются. Сам не был ещё (не мог проснуться в такую рань:dntknw:), но знакомые бывали. ![]() Добавлено через 1 минуту 52 секунды А ты какое место знаешь?! ![]() Последний раз редактировалось RA_Initiale; 25.05.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
кстати, диагностика бесплатная, даже если ремонтируешься не у них. и диагностику делают любых машин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форсунки. Диагностика. Ремонт. Где? (МИНСК) | oksid | Минск | 22 | 28.06.2013 12:32 |
Фаркоп БЕСПЛАТНО! | RailOS | Куплю/Продам | 23 | 28.06.2010 15:11 |
Дрова, БЕСПЛАТНО! | RailOS | Другое | 1 | 14.03.2010 10:50 |
Минск. Бош дизель сервис. Обслуживание и диагностика системы впрыска. | maker777 | Другие города | 0 | 04.07.2008 11:37 |