![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Привет !
Появился лишний шум в двигателе - открыл капот - резкий металлический стук - слегка напрягло - записался на реновский сервис - вчера приехал - открыл капот - металлического стука нет - громкий рокот - сразу ничего не говорят - оставил на диагностику - звонят - фазорегулятор - вечером забрал, лишившись 29тыс - приехал домой - открыл капот - прогретый двигатель пошумней холодного и еще звук интересный тихий типа "тик-тик" или "чик-чик" - интересно что за звук ? Еще обрадовали шестеренка дополнительного ремня - сильно бьет при вращении - на складе не было но теперь готовлюсь к замене - покупать буду конечно не у них и где менять пока не решил... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я вот за всю тему не нашел ни слова о том чем грозит если не менять фазорегулятор!!!!???? ну допустим ездить так как дизель годик...что будет? У меня тоже дизелит...вот планирую замену но есть еще ряд поездок. Знакомый напугал что он почти 3 года так ездил и у него повредило головку и набило сам распредвал... попал почти на 40 тыс... вот и мне что то не по себе(((
![]()
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
помпа - заклинит, порвет ГРМ, поломает клапана, будет ремонт, потратишь кучу денег, жена дети ругаться будут...так и до развода дойти можна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плавают обороты - дизельный двигатель | АРТЕМ ШПАРИК | Двигатель | 382 | 16.04.2021 12:36 |
Дизельный двигатель | Matzart | Минск | 5 | 12.08.2011 14:01 |
Бензиновое масло в дизельный двигатель | Sundoo | Двигатель | 9 | 15.07.2010 23:27 |
Дизельный двигун. Есть ли электропечка? | АльбертСПБ | Система кондиционирования и отопления | 10 | 15.10.2009 10:30 |
Porsche представляет первый дизельный суперавтомобиль | Тёмка | Автоновости | 0 | 10.02.2009 13:40 |