![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот и я просмотрел с фонариком за двигателем -ничего не нашел. Но искать надо, забилась трубка совсем и запах и влага не удаляется-стекла потеют.....
Прошу прощения-искал поиском и не заметил как попал к лагуноводам-1. Там эта трубка так и выходит- с перегородки и вниз идет. А вот на второй лагуне действительно гдето посередине двери выходит наверно. Помнится ранее лужи там были еще до того как забилась она. Завтра буду искать конкретно и если найду выложу фото. Видимо она за экраном защитным проложена. Последний раз редактировалось Michael_69; 19.05.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дренажная трубка находится прямо под испарителем. Чтобы до нее добраться, нужно лезть под машину, снять защиту двигателя, снять, ну или приопустить тепловой экран над глушителем, вот там она и наблюдается, практически строго по центру. Поскольку пластиковая защита без каких-либо отверстий, то конденсат может стекать по защите в любую сторону, в зависимости от наклона автомобиля. В прошлом году у меня после чистки этот дренаж подзабился, под ногами стояло болото, пришлось все разбирать, сушить, ну и естественно чистить дренаж.
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится. Последний раз редактировалось GromS; 20.05.2010 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да Слава, так оно и есть. Сегодня снял защиту и с фонариком искал- не нашел. Открутил тепловую защиту но не до конца и смотрел- не нашел. Снял бардачек пару картонок и вижу испаритель, под ним полик и от испарителя в полик идет резиновое соединение, рядом резиновый выступ. Так и не смог я его снять, понажимал на выступ. Через трубку охлаждения бардачка закачал жидкости очистки кондея и после непродолжительного ожидания завел двигло, включил кондей и через некоторое время появилась долгожданная лужица :) Так и не понял как это все получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Походу так оно и есть, че гемороится и снимать защиты, в технотах так и написано, если есть охлаждение вещевого ящика , то через него и нужно чистить.
А дренажный патрубок над защитным экраном выхлопного патрубка.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очистка радиаторов | blooder2003 | Система кондиционирования и отопления | 13 | 04.09.2011 09:29 |
очистка фар головного света | griwa | Кузов | 24 | 18.05.2011 23:18 |
Очистка ткани салона | fantama | Автохимия | 4 | 03.12.2009 16:15 |