![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я думаю это нечто вроде чистки системы.
Мне когда заправляли сказали что сильно система была загажена конденсатом. Заправляли каким-то мегаумным аппаратом. который тупо подключается к машне и в итоге даёт распечатку сколько чего было и сколько долито, и чего там ещё интересного.
![]() |
Вверх #3 |
cotech
Освоился
|
![]()
Это типа вакуумирование делается минут 20..30.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Если ты так озадачился, то надо искать оборудование, способное промыть систему. Потом залить нужное кол-во. Последний раз редактировалось superbiker; 22.05.2010 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите...PLS
хочу сам поменять компрессор, система сейчас заправлена. как сбросить давление? ехать на станцию чтобы откачали фреон? или тупо открутить какую нить трубку и сбежать подальше чтобы руки не отморозило?
![]() |
Вверх #5 |
cotech
Освоился
|
![]()
Если на окружающую среду не по барабану- заезжай и откачаем.
Чип-тюнинг; ремонт автомобилей Renault. Последний раз редактировалось superbiker; 01.06.2011 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Когда мне на машине дозаправляли компрессор,времени ушло около часа.Подкатили какую-то машину,подключили шланг и процесс пошел.Я стоял и наблюдал за этим процессом.Масло выкачивалось вместе с фреоном в отдельную ёмкость с делениями,а фреон в свою.В итоге при заправке фреона закачали 200гр,масла 28гр.Сейчас всё холодит отлично.
Да,забыл написать,что дали распечатку о проделанной работе как в случае у Geo82,сколько было залито фреона и масла.
Рено Лагуна-2 Ф1 Estate Универсал 2л. DP0:nice: Последний раз редактировалось Gosha245; 01.06.2011 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И ехать никуда не надо... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
оказалось что менять не нужно
что фреон вышел и сам , из за треснувшей трубки, и что скрежет при включении компрессора был из за отсутствия масла в нем. мастера обследовали систему, следов износа компрессора не нашли, я снял трубку, отдал заварить, поставил, съездил на заправку/доливку масла и все, я снова в строю и в холоде ![]() Спасибо Володе (Супербайкеру) за помощь в заправке моего кондея.
Laguna 2 Ph1 1,8 2001г. 5 МКПП F4PC770 PRIVILEGE продаю автос http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46355 Последний раз редактировалось CSV; 30.06.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сам с собой веду беседу.....
![]() Не дождался ответов, поменял компрессор сам. Номер на экзисте 699 240 Valeo. Самая большая проблемы была в снятии защиты картера и съезде с эстакады. ![]() Теперь срочно на заправку ехать надо. Фотки старого компрессора на днях выложу. Шкив был просто разбит в хлам. Как до этого ездил??? :suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сага о смерти компрессора... | ckopn | Система кондиционирования и отопления | 47 | 02.09.2010 00:34 |
Шум компрессора | Varvar | Система кондиционирования и отопления | 20 | 27.06.2010 22:39 |
шкив компрессора | kusok | Система кондиционирования и отопления | 5 | 20.03.2010 10:15 |