![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Уснуть не удалось ..... в 8 подъем , чашка кофе и за руль . Надо было до открытия торгового центра передвинуть витрины , сделать уборку и задвинуть все обратно . Задумал купить кефира и пирожков в соседнем ТЦ - не судьба , санитарный день ((( . Ну ничего , рядом есть классная кофешка ...... опять облом - закрыто на спец обслуживание ((( В итоге в мастескую попал после 14-00 и сварил праздничный обед ...... После такой фкуснятины распаковал свой подарок ( ик сушку ) и решил поработать - не дали демоны : " ну по 5 капель давай !!! " . Отказывался стойко . К 19-00 понял , что не успеваю . Решил взять пива с рыбкой . На мою удачу приятель приехал к свой теще ( живет на 3 этажа ниже ) - ну и решили по паре рюмочек пропустить . А под хоккей как понеслось ![]() Ну вообщем ночевал он у меня , счет не помнил ни кто :alcoholic: PS только сегодня додел , что хотел сделать еще в субботу
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Макс, для гаражных условий - очень даже неплохо!
![]() Только не празднично как-то, не по ДРовски.... ну хоть с соседом оторвались!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цвет у 10-ки поменял, что-ли, или так в камере отсвечивает???
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 17.05.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Цвет дефиле 150 . Очень " непонятный " - при ярком солнце очень красивый , но если смотреть при лампах или машина в пыли - не айс ....
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Макс,а что за тушёнка?С виду вроде неплохо выглядит)
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Т.е проверена?Хочу,лет 10 не ел))Как называется ?)
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ярик ты мне только объясни как такая цена может быть, Если мясо утушивается почти в 2 раза, то для 300 граммовой банки надо минимум 0,5 кг мяса, + процесс приготовления и консервирования, а так же складирование, доставка и т.д. и т.п. Получается если продовать банку тушонки за 29 рублей, то мясо надо покупать рублей по 40 за кг, чет я таких цен даже оптовых не знаю, отсюда вывод и чего сделана эта тушенка? ....... но не как ни из мяса...
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотя да, за 30 рублей, я в последнее время как-то не встречал у нас вообще в продаже.
Помнится в армии нам сухпай перед дембелем дали, по здоровой такой банке тушенки (нормального срока годности, свеже купленной,высшего сорта). Пол роты (все кто ел) потом проср:censored:лись... Я не ел (повезло), т.к.решили потом в дизеле под водку. В итоге отдал собаке-дворняге. Так что "мясосодержащая консерва" может быть гораздо полезнее для вашего организма, чем высококачественная тушенка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Провел фотосессию | Baxys | Автомобили Форумчан | 25 | 12.10.2010 01:12 |
Как я провел лето... | ckopn | Разное | 0 | 22.05.2009 08:37 |