![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() И еще до этого когда холодно было, при прогреве моргала лампочка serv потом после 5 мин работы движка переставала. В общем вот. Кто куда пошлете? :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На АКБ все ок. К стартеру полезу завтра. Меня еще напугали что мозги могли глюкнуть, чего бы очень не хотелось :( Вся остольная электроника пашет. майфун там, фары. А вот стартер зараза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А почему печка так глючит. Вот что пугает :(
Стартер летом менял, собирал из двух один нормальный. и втягивающее от новго стоит. Последний раз редактировалось -= Pr!zR@K =-; 09.02.2010 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут 49 секунд Сказали еще могли залипнуть щетки. Последний раз редактировалось -= Pr!zR@K =-; 09.02.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ищи темы про стартер. Там много отписывались. Лично у меня точ в точ такая же фигня была когда щеточный узел в стартере сгорел, и с печкой такой же глюк бывает именно когда перепады в цепи, только еще и часы сбрасываются. К примеру когда прикуриваеш на стоянке в сильный мороз. К стати щеточный узел у меня как правило от этого и горит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Подробнее что за машинка?
Renault Laguna RXE 1Ph2, K4M720 1.6 16v - продана Renault Laguna 1Ph2, F3R 2.0 DP0 Последний раз редактировалось richard1982; 10.02.2010 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вернячек! Если часы сбиваются-то АКБ или подключение(контакт пропадает или просто нестабильный).Если при положении ключа "стартер" ничего не поисходит-то калупай именно его.с первым и вторым сталкивался лично
![]()
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрался седня до машины. Залипают контакты на стартере. Постучал пасатижами, начал крутить, тока аккум сел :) хоть знаю теперь в чем дело. заряжу заведу буду разбирать шайтан-моторчик :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Никогда не задумывались сколько неисправностей лечится (временно) методом постучать. Один раз как шаман завел машину 21099 у друга методом: постучал по карбюратору (топливная иголка западала). Так он потом полгода так заводил еще пока карбюратор из-за этого не выкинул, стучать приходилось все сильнее:) А все лень было иглу поменять.:)
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а еще можно по колесу постучать и фары протереть
![]()
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Была такая же проблема. Как в топике.
Только у меня к тому же еще АКБ быстро садился ( примерно за неделю) ток утечки был 340мА Снял стартер целиком и разобрал. Осмотр: Изза плохого контакта на втягивающем ( масса) он оплавился весь бедный.(На помойку) На рынке дали новое втягивающее, поставил.... Нифига, стартер не крутит. Пошел снова на рынок. и Купил стартер в сборе. Оказалось что в старом подгорел сам якорь( движок) стартера ( не знаю как сказать грамотно, вообщем оттуда паленым пахло) Поменял стартер ( 4000руб) И Все. теперь как часики заводится, А крутит стартер так, что не нарадуюсь. Аккум теперь в норме, не разряжается. Климат как оставишь, в таком положении и остается после след включения зажигания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Завожу в мороз | Albert | Полезные советы | 7 | 22.02.2011 21:20 |
Дед мороз- выходи! | Дядя Ваня | Трёп | 79 | 29.12.2010 08:02 |
замерз (замёрзла) омыватель (омывайка жидкость) | slavchuk | Трёп | 100 | 12.12.2010 22:29 |
печка в мороз 30-35??? | Vall | ОФФТОПИК | 12 | 11.10.2010 17:58 |