![]() |
![]() |
Вверх #501 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Общее впечатление. Она мне нравится. Чем? Комфортная подвеска, клиренс, динамика, отсутствие звука двигателя, замечательный климат-контроль, не отвлекающий щиток приборов, уютный салон. Но есть дискомфорт: кресло (устают ноги), коробка скоростей (какая-то ватная), сцепление, задняя обзорность, руль притормаживает когда юлишь из ряда в ряд, но если произойдет ДТП то не из-за этого и прошу в этом винить не меня, а расположение пепельницы (извините господа конструкторы, но бычки в окно кидать не буду). Посмотрим, что мне захочется написать об этой красотке, скажем годика эдак через два. А что касается ее сравнения с моим прошлым немцем, то она проигрывает ему, но в нюансах, а может быть все дело в том, что мы пока привыкаем друг к другу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #505 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=Geo82;33531]Для интересующихся.
Вот гуня в красномцвете. Фото удачное, в жизни прозаичней...
![]() |
Вверх #506 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Белая рулит.....
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #507 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тоже поздравляю Сергея с удачным приобретением и правильным выбором, правда для меня вопрос внешнего дизайна между лагуной. фордом и маздой вообще никогда не стоял, всегда перевес был в пользу лагуны, её бы я сравнивал с ауди, ситроеном, хондой...
Кстати, с новым аккордом не всё так просто, по первым отзывам машина стала тяжелее, динамика хуже, шумоизоляция осталась на прежнем уровне. А белая лагуна просто великолепна, попали в десятку!
![]() |
Вверх #509 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И так свершилось
![]() За выходные накатал 200 км, по результам могу сказать следующее: движок не раскручиваю, хотя это не просто, раньше переключался по звуку, теперь до 4000 на трассе двигатель практически не слышно, постоянно поглядываю на тахометр. Тянет вполне нормально, можно и на пятой разгоняться. Подвеска понравилась еще в ходе тест-драйва, поездка по деревенским дорогам показала, что я не ошибся. Средняя скорость 39 км\ч, расход 9,2 на сотню. Посадка и обзорность оказались даже несколько лучше чем расчитывал. Задняя дверь открывается тяжеловато, капот элегантно захлопнуть не получается - вот пожалуй основные "недостатки". В ходе демонстрации друзьям и коллегам недовольных дизайном и качеством отделки не нашлось. Хотя изначально при оглашении цены слышались фразы типа "да за такие деньги можно много чего более достойного взять". Как-то к французам отношение несколько настороженное ![]() ![]() ![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 28.07.2008 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #511 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
А я вот уже четыре штуки насчитал в квадрате ВО - Петроградка ))
![]() |
![]() |
Вверх #512 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
поздравляю и желаю чтобы машина оправдала ожидания...
![]() Добавлено через 55 секунд Темка, а что вторую Лагуну еще не продал?
Renault Laguna III Privilege 2.0Т Последний раз редактировалось rhenjq97; 28.07.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #513 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Забыл: сейчас съездил - прошёл ТехОсмотр :) 2200 рэ и час ответов на вопросы на станции ))
машина понравилась, особенно тормозами и отсутствием вибрации и шума двигателя :)) Добавлено через 1 минуту не-а.. )) продаётся по-тихоньку
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 28.07.2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #514 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо всем!)
Впечатлений много, но они пока не слишком объективны. Машина на два класса выше предыдущей, так что нужно время чтоб попривыкнуть и начать придираться. За два выходных получился неплохой тест-драйв. Сначала по жаре ехал, потом по убитой грунтовке, и под завязку в ливень попал. Местами чувствовал себя капитаном. Пробовал на скорости в повороты входить. Ну не к чему пока придраться совершенно. Едет как танк, спокойно, уверенно, с легким презрением к малолетним гонсчегам лезущим на встречку ради нескольких секунд лидерства до светофора. Почему-то совершенно нет желания газовать и что-то кому-то доказывать. Даже радар-детектор свой пока не прикручивал. Пока к сцеплению привыкал несколько раз шлифовал немаленькими вобщем колесами. esp так и не увидел в деле. Видимо надо очень лихо ехать, ну или зиму ждать.
![]() |
Вверх #515 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Уже давно подмечено, что людям свойственно сомневаться в уже сделанном выборе, ну вот они и занимаются тем, что сами себя убеждают в верном выборе. (Думаю наши жены до сих пор, нет да нет, задают себе вопрос: "А за того ли я вышла замуж"). Извините, но по моему сейчас большинство участников обсуждения только этим и занимается. Мы тут на форуме для тех людей которые еще не сделали свой выбор, в непростом вопросе покупки автомашины, замечу новой автомашины и не очень дешевой, так как хочется потратить свои деньги правильно. Им хочется до покупки узнать о характере и особенностях автомашины и конечно о ее недостатках, как правило о тех, которые вылазят спустя некоторое время. Так вот! Народ желающие пересесть на Л-3 или купить Л-3, слушайте сюда (вернее читайте). Мы, т.е. те которые уже на Л-3, ни чего критично отрицательного сказать физически не можем, потому как каждый из нас, до сего дня, проехал менее 3тыс. км., в щадящем режиме (обкатка все-таки). Лично мое мнение (как бывшего "немца" со стажем). Французы слепили достойный аппарат. Но уже вылезло: хреновая пепельница (поставил дополнительную) и всегда грязные руки при закрытии багажника, а на багажнике всегда следы рук (думаю поставить антикрыло) и это пожалуй все, но это сущая ерунда, а вот если зимой хоть раз не заведется, то адью мамзель. Но это уже почти как в семейных разборках, а пока мы как любовники (поющие в терновнике).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #516 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Мне думается - кому машина глянулась, то все равно купит. Такие вещи заочно выбирают редко, а обычный тест-драйв позволяет ответить на массу вопросов категории "нравится-не нравится". Я бы вообще без пепельницы купил, ну не курю я ![]() Человек не просто хочет потратить деньги разумно, он хочет получить как можно больше потратив как можно меньше, что логично кстати. И несмотря на неоднозначную репутацию французов в нашей стране лагуна мне показалась разумным выбором, потому и купил. С учетом спецпрограммы по кредитам Рено, машину я взял за 781 т.р. Конкурент по цене в этом классе только мазда 6, ну может еще мондео. Смотрел всех троих и вообще все что в пределах 900 тысяч. Аналогично поступит большинство любящих тратить деньги с умом. Комплектацию получишь примерно одинаковую, косяки разные. Это уж кому что в машине нужнее.
![]() |
![]() |
Вверх #517 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Интересную и пользительную вещь нашёл пока спойлер искал (так и не нашёл кстати - как будто и нет его) http://nui.jouve-hdi.com/810_2_ENG_B91/AccueilNG.html
Отзыв: дизель - прёт, автомат - вещь - на ручку не вернусь похоже теперь :) подвеске зачёт - средняя скорость растёт )) Добавлено через 14 минут ))) таки нашёл.. у себя на компе ))
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось FiLiN; 29.07.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #518 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
там-же лежит и мануал в виде PDF-а:
http://nui.jouve-hdi.com/810_2_ENG_B...U810-2_ENG.pdf ссылка на него особо в глаза не бросается Последний раз редактировалось alod; 29.07.2008 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #519 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Со спойлером хетч будет получше себя чувствовать на больших скоростях, а где продается? Заверните пожалуйста!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |