![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
да просто еслиб не 10 человек а до много и культурно, не грамили бы все подряд то мне кажется все было бы нормально. да менты бы отцепили бы и стояли смотрели покуда мы ченить страшного не сделаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Господа. Полагаю это вынужденная мера. Сами посудите, разве охота кому сейчас сверху принимать непопулярные решения. Я много уже читал и венесуэльской нефти и т.д. и т.п.Просто надо верить, что придет время и все образуется.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1
Я так же протестую...только немного дольше ![]()
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Эй, форумчане, здесь главное показать что мы можем возмутиться. Финансово конечно ничего не добьёшься, но хотя бы посмотрят что могут люди. А там смотри и СМИ подключится, раскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Могу и неделю, и две, и три ездить на общественном транспорте на работу и т.д.
Но это никому ничего не даст. И наше мнение никому не интересно. У нас НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Белорусский государственный концерн по нефти и химии направил письмо Константину Михайлову, являющемуся одним из организаторов акции "Стоп бензин!", направленной против повышения цен на топливо. Такова была официальная реакция на обращение участников акции с просьбой пересмотреть порядок формирования цен на топливо.
"Белнефтехим" информирует, что решения об изменениях цен на нефтепродукты принимаются концерном в рамках законодательства. В письме сообщается, что "за концерном закреплено право, исходя из государственных интересов и социально-экономической ситуации в стране, регулировать цены и надбавки на нефтепродукты", передает белорусская служба "Радио Свобода". Однако, по словам Константина Михайлова, в данном письме концерн не ответил на поставленные автомобилистами вопросы. "После такого письма, обычной отписки, не остается другого выхода, кроме как писать новые письма, проводить новые акции. Сейчас мы начали готовить два письма в президиум Совета министров о снижении цен на топливо с просьбой разъяснить ситуацию нормальным человеческим языком", - сказал один из организаторов акции. Как уже сообщалось, автолюбители, проводившие акцию протеста "Стоп бензин!", передали коллективное обращение с требованием пересмотреть порядок формирования отпускных цен концерна "Белнефтехим" на нефтепродукты. Кроме этого, участники акции попросили разъяснить механизм и сущность процесса формирования отпускных цен на нефть и нефтепродукты, реализуемые на заправках страны - а именно на бензин и дизельное топливо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Значок АКБ и лампа "СТОП" | МедВедЪ | Электрооборудование | 403 | 04.01.2022 09:43 |
(Минск)Акция „Стоп бензин - 2”. Участвуем или нет? | Ромик Позняк | Трёп | 60 | 14.06.2011 16:11 |
Бензин АИ-92 с присадкой Keropur® | Аи-95 Евро-5 | Акция "Заправляемся дешевле" | enot | Автоновости | 4 | 26.11.2010 23:50 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Акция для новых клиентов сервиса в "Петровском Автоцентре" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 5 | 15.03.2010 14:07 |