![]() |
![]() |
Вверх #103 | ||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
ЗЫ: и вопрос из лички можешь в Форум перекинуть? :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Штатно только иммо. Разговор про штатную (родную) сигнализацию Рено - она ставится дополнительно :) Датчик удара и пейджэр отдельные устройства, которые возможно к ней подключить :)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 24.07.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
спасибо.
Да сейчас перекину вопрос в форум. Добавлено через 6 минут Просто я так понял что ты уже реально владееш лагуной в дизеле вот и созрели вопросы так как собираюсь перезаказать бензин на дизель. Первое есть ли сдвоенные выхлопные в дизельной версии? есть ли воздуховоды для задних пасажиров и подстаканники в подлокотнике сзади? Во сколько она огбошлась со всеми допами? Заранее спасибо за ответ Последний раз редактировалось fugasikrus; 24.07.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо, теперь понял. Интересно почему в списке опций она не значится?
Или это наши дилеры о ней просто не знают) Вот китайскую сигналку по желанию готовы поставить любую, а родную даже не предлагали. По личному опыту - первое что начинает глючить в машине это именно самопально-установленная сигнализация. Потому решил не издеваться над машинкой. Все равно пока по пейджеру прибежишь - негодяи уже успеют скрыться:suicide: |
![]() |
![]() |
Вверх #106 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
По существу сообщаю следующее: выхлоп сдвоен (в Фотоохоте есть фотка нашей авты); воздуховоды есть в привеледже, в динамике не знаю 9если судить по бензинкам - то нет); подстаканники в подлокотнике для задних пассажиров :) обошлась со скидками около, но меньше миллиона :) Добавлено через 2 минуты Как это не значится? :) Скачай каталог акссесуаров у нас и принеси им номер сигналки родной)) Кстати в Экзисте её не заказать ;)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 24.07.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
Новичок
|
![]()
Сдвоенные трубы на новой лагуне идут на турбированных версиях (2,0dCi, 2,0Turbo), в независимости от комплкатции. И на Expression, и на Dynamique, и на Privilege. "Социальное деление". Хромовая оконтовка стекол идет на все двигатели, начиная с комплектации Dynamique
|
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
а чего вы к трубам то прицепились?
![]() От комплектации зависит наличие воздуховодов климат-контроля в подлокотнике для задних пассажиров ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Что то сразу не обратил внимания :) Добро пожаловать и Минску с Рено лагуна 3 :) Какие впечатления? :)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 24.07.2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
club-renault4x4.ru
Только пришёл
|
![]()
Ок. Спасибо за советы! Сигнализацию установлю дилерскую и у дилера естесственно. Наверное у них же и затонируюсь, если у них плёнка не хуже Johnson'a используется.
|
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Кто может сказать, а лучше показать, как выглядит Л-3 с антикрылом, если красиво, то буду заказывать. А за одно решится и другая проблемма с удобством закрывания багажника, сейчас руке не за что зацепиться. И еще: буду обязательно ставить парктроники, но вот проблема посадочные места датчиков не будут в цвет кузова, да и с выбором много вопросов, оригинальные только со звуковым сопровожением.
|
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #114 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
15 крублей с покраской установкой... Вот только его даже в каталогах нет, чтобы посмотреть..
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 27.07.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
Новичок
|
![]()
Лагуна 3 - мой первый новый автомобиль.
Ездил бы уже давно, но цвет решил поменять в последний момент. О впечатлениях расскажу позже после отпуска. Моя работа - корпоративные продажи автомобилей Renault. Когда пришло время выбирать новый автомобиль варианты были: - взять Megane Sedan в полной комплектации - или немного добавить и взять новую лагуну в обычной. Новая Лагуна - это большой шаг вперед со стороны Renault. |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вопрос к хозяевам "Privilege"
На II лагунках есть такая фича, что настройки климата запоминаются для разных карт свои. Т.е. например одна ключ карта у мужа, другая у жены. Каждый вставляет свою и у каждого свои настройки климата включаются. Осталось ли это на III и запоминаются ли на карту настройки кресла с электроприводом? |
![]() |
![]() |
Вверх #118 |
club-renault4x4.ru
Только пришёл
|
![]()
Вчера еще раз съездил к дилеру удостовериться о местонахождении моей будущей Лагунки. Сказали вышла с производства, но раньше октября всё-равное не ждать...
![]() Зато развёл их на подарки наконец-то. Дадут сигналку с установкой и коврики с бортами. Уже хорошо. Если уже обсуждалось, сильно не бейте - на капоте не будет ни шумоизоляции, ни утеплителя как на дизеле. Где такое чудо раздобыть? Заказать можно ? Кто-нибудь знает реферанс? |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
club-renault4x4.ru
Только пришёл
|
![]()
Буду очень благодарен. Хочу всё предусмотреть заранее. Да и хочется чтобы машинка была в полном боекомплекте сразу, чтобы можно было смело ехать в очередное автопутешествие. Люблю гонять в дальние аоездки. Это во многом и привело меня к заказу именно Лагунки Эстейта.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |