![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всё хорошее когда-нибудь кончается... Это я об Л2. Я понимаю настроения владельцев Л2, что хочется хоть в чём -то потешить себя иллюзиями что машина не хуже а даже в чём-то лучше новой. Но реальная действительность такова, что новое всегда лучше старого (в автопроме), технический прогресс идет вперед, и от этого никуда ни деться. Когда-то мне, в далёкие восьмидесятые, седьмая модель жигулей казалась верхом совершенства. А недавно был в Москве с другом на презентации новой БМВ- 7 серии, так уже предыдущая (которая у моего товарища) кажется
устаревшей, и довольно отсталой в техоснащении по сравнению с новой. Новая лагуна это конечно не БМВ, но то, что она лучше старой ни у одного здравомыслящего (технически) человека сомнений вызвать не может. И в данном случае Алексу не надо бояться высказывать свое мнение-" Рискуя нарваться", просто ты говоришь правду, вот и всё. А наличие или отсутствие каких -либо деталей интерьера или переноса их из одного места в другое... для этого и выпускают новые модели автомобилей,в т.ч. и лагуну. Кстати, в топовой версии в лагуне вместо вставок под алюминий имеет место быть добротное, качественное дерево, вопрос только как всегда один, -в деньгах и в их количестве, и ещё иногда во времени. А лагуна 2 очень хороший автомобиль,я сам ни один раз убеждался в этом, только в качестве пассажира, и она будет ещё долго колесить по необъятным просторам нашей страны, но время берет своё.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да нормально все, всяк кулик свое болото хвалит. Купившие Л3 естественно считают ее намного лучше Л2, иначе зачем бы ее покупать?)
Владельцы Л2 любят свои машины и найдут в них преимущества даже когда выйдет Л4-5-6. У меня Л2 не было, поэтому нет и ностальгических чувств. Можете кинуть в меня грязью, но Л3 и Л2 стоявшие рядом на площадке дилера не оставляли сомнения - это машины разных поколений. Л2 выглядит как симпатичная, но увы старая машина. Это все субъективно, но скажите - многие-ли сейчас купили бы Л2 при возможности взять Л3? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Этот спор будет вечным :) и это хорошо :)
Л2 и Л3 - разные машины, со своими достоинствами и недостатками :) Так же как л2-1 и л2-2 - не лучше и не хуже - а просто разные))
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а еще у л3 морда глупо улыбается, а у л2 она сердитая :) это не недостаток, это так, наблюдения :) хотя на глупоулыбающейся тачке обгонять псевдохищные мазды весело наверно :)
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В течении недели эксплуатации был обнаружен один мелкий дефект (ремень безопасности пасажира не регулировался по высоте и плохо втягивался). Обратился в сервис (Рено-Атлант в Красноярске) устранили за 1 ч. , при этом ещё и мозги перепрогромировали (по ноте). На вопрс почему не сделали перепрошивку при предпродажной подготовке был получен ответ:"Тогда этой ноты небыло." Вроде чтото с ситемой впрыска в дизельном двигателе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Честно, сначало задело, к тому же не было времени - просматривал на ходу. Но сейчас, наоборот, веселит, особенно, когда глянул подпись и замечание о Л2. ![]() ![]() А делать и не только мазды на Л3 просто удовольствие, особенн, когда они подгазовывают, пытаются тронуться чуть раньше зеленого светофора, а ты технично подтыкаешь передачи пьяно ногами - и они уже в зеркалах.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 08.09.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Интересно, это только у меня что-то не так с аэродинамикой, или у всех:
при езде в слякоть около задних дверей и у стыков заднего бампера с кузовом образуется грязь.
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
На мой взгляд у Лагуны 3 взгляд хорошего такого крепыша. Уверенного (без наглости) в себе такого крепыша. А в зеркале заднего вида Лагуна 3 смотрится весомо, тут на днях появилась такая (черна) на моем заднем бампере, так ведь и не сразу понял что это Лагуна 3, но желание уступить дорогу появилось моментально, еще до того как увидел кто именно там сел на хвост.
![]() |
Вверх #15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Веселее было бы , если бы все это видел хозяин )))
![]() |
Вверх #17 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Лично меня напрягает датчик "автодождь". Принцип работы мне не нравиться. Иногда в дождь работает очень быстро. А когда идет снег, то вообще он неоправданно часто срабатывает. При этом интервал стоит на минимуме. Еще один "косячек" - это иногда непонятный стук или хруст слева спереди при переезде "спящих" полицейских. А в остальном пока положительное впечатление. Правда, после Мегана-2 некоторое время привыкал к салону. Уж больно он мне нравился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
bauer63, если он ведет себя не так как вам хочется - стоит включить выключить + колдовать с чувствительностью повротом ручки.
![]() |
Вверх #20 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Цитата:
В целом, уверен, Л3 лучше Л2, но досадные недочеты портят общее впечатление. А уж такие моменты как отсутствие шумки капота, неатермальное стекло формируют негативное отношение для всяких перфекционистов. На самом деле хочется сменить авто и хочется чего-то нового, другого. Уже достаточно много мнений, заключающихся в том, что Л3 - это скорее Л2Ф3. С этим нельзя не считаться. Поэтому отношение к покупке Л3 у владельца Л2 и неЛ2 будут кардинально разными. Один покупает новое авто, другой совершенствует имеющийся. А при совершенствовании нельзя терять ни в чем. А потери есть. Как-то так, ога (с). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
Купил Лагуну и устраняю недостатки | Андрей Минск | Laguna II (2001-2007) | 121 | 24.07.2010 15:21 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |
2.2 dT всё про этот двигатель (недостатки и плюсы) | 5craig | Двигатель | 9 | 21.05.2009 20:13 |