![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выходка - постоянное освистывание игрока любимой команды... Любимой не забудьте взять в скобочки, т.к. такому быдлу (ничего личного - просто мнение в целом о толпе) без разницы, в какую сторону свистеть.
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Быдло - люди, которые живут футболом, ездят по всему миру невзирая на результаты?
Быдло - люди, которые не уходят со стадиона даже если зенит проигрывает 0-3? Быдло - люди, которые поддерживают и гонят вперёд команду в любую погоду? Быдло - люди, патриоты своего города и команды , преданные идее и живущие по понятиям - никогда не лги, не предавай !? НЕТ! Быдло - это те, кто ходит на футбол семечки полызгать и поорать: судья - три два раз! Быдло - это те, кто ходит на матчи только если зенит в верхней части таблицы! Быдло - те люди, которые называют быдлом фан-вираж, и готовые сделать минет быстрову, лишь бы он забивал! ![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а вираже не быдло? я ребенка на футбол сводить не могу из-за этих культурных людей. большая часть 13 даже футбол не смотрит, им тупо на него н..ть ИМХО
Быстров достаточно сделал для команды...Данни и Кержакова значит простили, а Быстрова не можем такие вот мы избирательные)) Ладно это бесконечный разговор, есть у меня товарищи уже долго трем на эту тему. Всех с победой ![]()
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:blum2::blum2::blum2:
Цитата:
Полностью согласен.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Даа...Фан-вираж совсем зазнался, стоит молчит, волну видите ли не поддерживает)))
Детей водят на футбол, но конечно же не за ворота. Когда последний раз с нашей стороны были беспорядки на стадионе? Их нет. Мусарню убрали и всё довольны. Это уже был вопрос к правоохранительным органам, ибо они провоцировали скандалы. И хорош уже... Быдло, одноклеточные... В инете все смелые. Я никому не навязываю отношение к быстрову. У фаната нравы отличаются от нравов болельщика - и в этом и вся разница. Кстати, очень хороший пример великого Анри, который заявил, что даже играть против Арсенала не будет при любых раскладах. Не говоря уже о жестах и поцелуях логотипа самого яростного врага ![]()