![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мне не так скучно рулить будет... :grin::welcome:
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
kastet: кстати, не знаешь какое применение можно найти для старого компового черно-белого моника? вроде как и работает и выкинуть жалко и деталей там не особо много, чтобы на донорство пустить
Mura-vey: Отнести на помойку и забыть kastet: я его оттуда принес Добавлено через 6 минут 8 секунд Артём: А ты не помнишь, визитки какого формата? А4 или А3? Alexsandra: А3 наверно.. А4 это лист обычный Последний раз редактировалось colobus; 04.05.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
мы тут практически все Юлии!!!!.....Цезари!
Добавлено через 10 минут 26 секунд Возвращается жена с командировки и спрашивает мужа: -Дорогой,расскажи как ты по мне скучал? -Как как!РУКАМИ!!! Рано утром тракторист, опаздывая на работу, возится с мотоциклом. Жена выходит во двор в одной рубашке, сладко потягивается и говорит: - Еще бы одно колесо - и машина. - А тебе бы еще две сиськи - и корова, - сердится муж. - А тебе бы, - вспыхнула жена, - еще бы один член, и квартиранта не надо было бы держать! Муж и жена ссорятся. Жена: - Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что ты сука -каких мало! Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел! Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги" она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Сейчас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную.... Муж и жена смотрят телевизор.У выступающей певички очень красивая грудь. Жена: -Как бы я хотела,чтобы у меня выросла такая же грудь! Муж: -А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой! -А что,поможет,что ли? -Конечно,поможет! Ж...а же выросла! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 04.05.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а что жЭсть??? Надо же просматривать, что в мире твориться...:grin: