![]() |
|
Результаты опроса: будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 67.20% |
нет |
58 | 31.18% |
для меня это ничего не значит |
3 | 1.61% |
а что это такое |
1 | 0.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 186. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() http://wwwboards.auto.ru/spb-club/5152851.html "В очереди на светофор на перекрестке Блюхера и Кушелевки в соседнем ряду привлек внимание Туарег. На литых дисках. На каждом колесе на одной спице повязаны какие-то не то веревки, не то тряпочки... Как раз ехали медленно, на вращающихся колесах что-то болтается, привлекло внимание. Остановились. Присмотрелся, а эти тряпочки - грязные потрепанные георгиевские ленты. Вот так некоторые понимают эту традицию." лично я показательных вывешиваний ленточек тоже избегаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
туарег... немец
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
почему повесить ленту на зеркало машины или на грудь - зоопарк? Я помню Подвиг наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. Я горжусь, что я говорю на русском языке! Я благодарен Им, что сохранили нашу Родную речь, нашу Родину. Да, не мы совершали эти подвиги, так не нам носить ордена...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
наверное дальше от родины патриотизм просыпается, но здесь ИМХО лучше пенсионера не полениться в аптеку или на рынок свозить на машине, чем повесить ленточку и забить на все остальное
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если есть такие люди, что возят хотябы своих соседей пенсионеров по их нуждам, то преклоняюсь перед ними... но чаще встречал тех, что даже места в общественном транспорте не уступят... а километраж тут не причем. КМК
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Нормальное начинание всегда о:censored:ь можно, все от наличия мозгов зависит, если человек уважает своих предков и прошлое страны, то и пуступать нормально будет, а дебилов и так по жизни хватает
![]() Лично для меня это дань памяти ветеранам и моим дедам и прадедам, поэтому и ленту вешаю.
![]() |
Вверх #48 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Правда, аль нет?
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 29.04.2010 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да, это правда.. только в Литве это будет.....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо за поправку. Исправил в пред. сообщении.
Действительно - какие-то недолюди...:censored:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 29.04.2010 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот поэтому и поднимают тему ленточек, чтоб люди вешали, чтоб все видели и понимали для чего это всё и почему.... Чтоб родители своим детям объясняли для чего вешают.. потому что страны-идиоты пытаються замылить эту дату, спрятать её и забыть.. поэтому пытаються устраивать на эти даты всё что только можно, но только не День Победы праздновать...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
выскажу и я свое: может быть и не нада вешать, хотя я повешу, тока пока не знаю где взять ![]() а если так уж рассуждать, тогда не надо праздновать 9 мая, не надо этот парад, не надо украшать улицы, не надо не делать фейервергов, не надо.........таких "не надо" насобирается еще с несколько десятков, зачем мы ведь и так о них помним, заботимся ( квартиры всем правительство россии даст, наконецто, чез 65 лет оставшимся вживых( а может оно этого и ждало)) , жалеем , ит.д. а вы у них спросили, ветеранах, про это, может быть им приятно, что хотя бы нза месяц до даты и месяц после о них люди вспоминают, и может быть просто , повязав ленту на машину мы вспомним про их героический подвиг , вспомним о том что быть может только из-за них сейчас сидим на форуме, что у нас появились, дети, правнуки, а ведь никто не знает , и не может представить о томчто было бы если бы они не победили, не выйграли это войну, потом и кровью,ценой огромных человеческих потерь и был бы сейчас город ПИТЕР, МОСКВА,МИНСК, КИЕВ, ..... так что повязав эту маленькую ленточку, мы говорим ветеранам : МЫ не ЗАБЫЛИ ВАШ ПОДВИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
буду вешать... и на грузовую тоже.
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В этом году я нашел и деда моей супруги - погиб в 44-м в Латвии, под Сигулдой, в Аушлиганте. Латыши - вообще в отношении поиска наших, т.е.советских солдат, - превзошли всех - в том числе и русских - вся база оцифрована, с фото, с записями из надгробий, поиск на высшем уровне! Спасибо им отдельное за помощь! Поэтому лента и для меня,и для моих близких - не пустой звук, это символ, это память... О литовцах, в прошлом году был на Родине - попал на ремонт в сервис, владелец заведения, увидев ленточку на заднем дворнике (весь год не снимал), зацокал языком и произнес с акцентом:- "оооо, гэоргыэвская лэнтошка" - я ему подарил - и что думаете? Бережно сложил, положил в нагрудный карман, и долго жал мне руку со словами благодарности...
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мне не 20 и не30. Лента -это память о деде, погибшем в ноябре 41-го, о другом, вернувшемся на костылях к своим четверым детям в 44-м. Дань уважения к отцу и памяти старшего брата( пусть это и не ВОВ). Пару последних лет в нашей стране это был символ неприятия тех " ценностей" и" хероев", которых нам пытались навязать. В прошлом году даже кто-то сорвал. Просто вы у себя в России не понимаете, насколько это символично, как дань светлой памяти наших предков. Вешаю на 3-4 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Ни в коем случае не собирался умалять подвиг наших дедов
У самого дед пропал без вести в 41-м, бабушка так и осталась солдаткой до конца дней... Второй дед остался без ноги...Дед жены с простреленным плечом и отсохшей рукой...Каждый дом зацепила та страшная война Память у каждого должна быть своя Только, раздавать на улицах символ воинской чести, как горячие пирожки, чтобы какой ни будь отморозок по скудости ума привязал их колесным дискам? Увольте(
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды бей фашистов ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Нето слово,что там вообще за бардак
Кто понял жизнь,тот неспешит:crazy_pilot: Лагуна 2ф1 привиледж продана. Последний раз редактировалось lexich; 30.04.2010 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пейте люди....будете богаты!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 10 | 27.03.2009 21:09 |