![]() |
|
Результаты опроса: будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 67.20% |
нет |
58 | 31.18% |
для меня это ничего не значит |
3 | 1.61% |
а что это такое |
1 | 0.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 186. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот вам ссылко и цитата оттуда, кому лень открывать...
http://wwwboards.auto.ru/spb-club/5152851.html "В очереди на светофор на перекрестке Блюхера и Кушелевки в соседнем ряду привлек внимание Туарег. На литых дисках. На каждом колесе на одной спице повязаны какие-то не то веревки, не то тряпочки... Как раз ехали медленно, на вращающихся колесах что-то болтается, привлекло внимание. Остановились. Присмотрелся, а эти тряпочки - грязные потрепанные георгиевские ленты. Вот так некоторые понимают эту традицию." лично я показательных вывешиваний ленточек тоже избегаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
туарег... немец
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
почему повесить ленту на зеркало машины или на грудь - зоопарк? Я помню Подвиг наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. Я горжусь, что я говорю на русском языке! Я благодарен Им, что сохранили нашу Родную речь, нашу Родину. Да, не мы совершали эти подвиги, так не нам носить ордена...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
наверное дальше от родины патриотизм просыпается, но здесь ИМХО лучше пенсионера не полениться в аптеку или на рынок свозить на машине, чем повесить ленточку и забить на все остальное
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если есть такие люди, что возят хотябы своих соседей пенсионеров по их нуждам, то преклоняюсь перед ними... но чаще встречал тех, что даже места в общественном транспорте не уступят... а километраж тут не причем. КМК
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Нормальное начинание всегда о:censored:ь можно, все от наличия мозгов зависит, если человек уважает своих предков и прошлое страны, то и пуступать нормально будет, а дебилов и так по жизни хватает
![]() Лично для меня это дань памяти ветеранам и моим дедам и прадедам, поэтому и ленту вешаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пейте люди....будете богаты!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 10 | 27.03.2009 21:09 |