![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Здравстуйте... Я выложил фото платы поджыга ксенона. Ситуация такая купил машину всё ОК, спустя неделю потух ксенон левый, подумал лампочка, заменил лампочку оказался поджык ксенон. Разобрал фару снял блок, разобрал, вижу оказалось что вся плата была очень сильно окислена, почистел, подключил, работает. Прошло пару дней заморгало и потухло. Думаю надо купить спрей для чистки плат, пошол купил почистел, но всё ровно не работает. Додумался предохранитель проверить оказался сгоревшим. Поменял подключил опять сгорел, где то замыкает. Забрызгал лаком всю плату, подключил, лампа начела моргать, но не загораться, но предохранитель не сгорает. Начал плату проверять заново и заметил что пару хернюшек (не знаю как они правельно называются) что они плохо припаены (показаны на фото в красном кружочке) (В синем кружочке идентичные хернюшки) В конечном итоге я вот эти хернюшки и потерял. Мне теперь интересно узнать что это как называется и можно какие не будь параметры. чтоб прийти в магазин и заказать это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-HI...Q5fAccessories
продаются такии наборы с линзами, интересно встанут ли они на лагуну? Добавлено через 3 минуты 15 секунд http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TRS-F...Q5fAccessories или типа такого Добавлено через 26 минут 52 секунды http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HID-B...item3effd9dd45 или такого )
Laguna II ph I 1.8 F4PC770 16V R17 Последний раз редактировалось lutiyxxx; 06.06.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
если ещё актульано, то это похож на резисторы ) померий старых сопротивление(рабочих, которые на схеме, но они могут все же отличаться) и купи такие ж в любом магазине электроники
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
можно ли как-нить переделать линзованые фары с 2-2 англичанки на европейку?спасибо!
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте. Не заметил что на правой фаре нет крышки которая лампочки закрывает (или при движении когда то открутилась). и вот вчера во время дождя включаю фары - и в отражении впередиидущей машины вижу что горит только одна фара. Думал что дело в лампочке, поменял меставми - все ок, лампа рабочая. Значит погорел блок розжига. Реально ли его починиить? паяльник в руках держать умею :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
отдельно блок я впринципе и не искал. но удалось узнать что у нас на авторынке есть фара от "британки" за 60 с блоком .
Я сделал следующее: 1) снял бампер, ибо сбоку за ним есть один болт 2) снял фару 3) вынул блок розжига, он крепится снизу 6 винтами на звездочку "Т-20" вроде 4) снял крышку с блока розжига. Она там заклепана по сторонам, но отверткой легко вынимается 5) Взял бутылку водки, старую зубную щетку и компрессер с насадкой что бы просто дуть 6) Начал чистить плату от *овна что было там внутри. линуть водки на плату я не рискнул, а просто смачивал щетку в водке. Протер кусок платы - выдул всю гадость. 7) проверил, собрал. Правда ставить обратно крышку блока очень геморно. у меня получилось кое как коряво подклепать. Но я не доволен как собрал, но вариантов не было. И время тоже. Я даже не знаю чем еще можно вычистить плату. Просто так вытирать водкой не вариант, ибо оно не вымывается. А компрссесор офигенно все выдул. Плата как новая. Успехов :) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PRO Ксенон??help | peudgeot | Электрооборудование | 27 | 08.04.2012 23:27 |
КСЕНОН | Пашок | Аксессуары | 6 | 13.05.2010 09:56 |
ксенон | Romuald | Тюнинг | 235 | 28.03.2010 22:10 |
DVD=ксенон | Voloshish | Музыка | 10 | 27.03.2010 17:46 |