![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Конечно ложись ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, ты бандаж купила послеоперационный??
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 27.04.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
у меня он два в одном! до и после операции...а спиналку я хочу потому как хочу чтоб мне ее сразу показали! малюсю мою....
Добавлено через 1 минуту 10 секунд болит именно поясница и где то внутри! не позвоночник! потому как болит будто насквозь! и живот и спина....вобщем надеюсь к утру мы все же определимся что это у нас такое! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 27.04.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я распереживался аж, представляю как худо. Но переживать не стоит всё будет хорошо. Когда жена рожала второго, вернее мы вместе рожали, было ВАХ. Помню одно, когда она родила я плакал. (хотя если честно, то ещё я помню, что хотел ужастно выпить, но терпел).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
все обошлось вроде! врач посмотрела меня...пощупала дочу за пятку....лежит ножками вперед! говорит что боли такие могут быть от почек....вобщем мне вроде спокойнее стало но ночью все равно спина болела....спасибо всем за поддержку! надеюсь что все же все будет по плану....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |