![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ремонт кнопки управления :)
П.С.- две кнопки вместе после вкл. зажигания - интересный режим диагностики . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В этом режиме выводится на дисплей темп-ра масла ,остаток топлива
и прочее . Инфа laguna p2.pdf (Скачана гдето у Вас Тёмка или у Братев Беларусов ) Добавлено через 1 час 24 минуты +++ MR-307_8/pdf - технота по "понятиям" маршрутного компа. Последний раз редактировалось anry; 10.07.2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бортовой компьютер есть во всех комплектациях? как им пользоваться если он есть?
у меня инструкция на фр.языке.:suicide: если кто может помочь найти русский вариант буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
:grin: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть еще одна проблема, точнее две, но первая напрягает больше:
1. Ничего не отображается на дисплее коробки передач, там где P,D,N,R,2,1 (у меня АКПП) и пр. информация, с чем это может быть связано? 2. Дисплей для радио постоянно мигает и сбрасывается, очень часто просто отключается. В чем может быть проблема и как ее решить?
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
и я попробую спецов озадачить... лагуна B564 бортовой компьютер с одометром вынесеным в верхнее табло (т.е не в кружке спидометра) так вот... после четвертого краткого нажатия на торецправого подрулевого переключателя должен высвечиваться пробег до заправки, а там постоянно мигают четыре тире, также на этой модели не получается выйти в диагностический режим (скорее всего как то не так или не то нажимаю), по идее четыре тире, это сигнал о неисправности но вот интересно о какой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с компьютером ! | Treiser Boy | Трёп | 29 | 02.01.2013 02:16 |
Управление автомагнитолой? | Jacques | Электрооборудование | 25 | 13.01.2012 14:20 |
Подрулевое управление магнитолой | Daimon_prj | Музыка | 1 | 26.07.2010 15:49 |
помогите разобраться с бортовым компюьтером. | inzhener150 | Электрооборудование | 48 | 02.12.2009 02:02 |