![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Поднять вверх поднял, но слишком высоко, а опустить не могу.... ![]() Фиксатор - клювик не реагирует. Может нужно еще и на втором крепеже нажать на квадратную кнопку? Подскажите новичку, плиз.... Час ковыряния в сервисе ничего не дал..... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
копия из РЭ на Лагуну 3.. Может поможет для понимания механизма снятия и установки..
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
приподнять кольцо, достать подголовник, затем поставить рычаг на место(проследить чтобы кольцо поднималось до горизонтального положения, диапазон движения рычага до 90 град). Потом ставим подголовник в отверстия, аккуратно двигаем рычажок , если подголовник легко опускается то вы шоколаде, иначе процесс придётся поторить с изменениями. ![]() Нижние фиксаторы врядли могут клинить.
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Все то же самое. Покачиваниями и такой-то матерью ставил подголовник на место.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Новичок
|
![]()
поднял подголовники, а опустить х...н , на правом сидении удалось опустить, а на водительском пока никак(но это временно).
P.S. мля какой хренов реновский конструктор придумал такой ненадёжный механизм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Новичок
|
![]()
наконец-то опустил подголовник и на водительском сидении, частично (что смог) разобрал механизм фиксации подголовника, начал двигать аккуратно отверткой в разные стороны механизм. Походу там стоит кольцо, которое перекосилось относительно штока подголовника и застопорило его, вот когда я его приподнял, подголовник сам опустился. После сборки механизма пока все работает, но желание двигать подголовник напрочь отпало.
P.S. разборка механизма : поворачиваем клювик по часовой стрелке с небольшим усилием пока он не выйдет из зацепления, затем желательно с помощником отгибаем вниз верхнюю часть сидения возле механизма, отсчёлкиваем отверткой два небольших фиксатора по краям (скорее всего они приклеены или вообще не разбираются. другого способа заглянуть внутрь механизма я не нашёл) вот четез это небольшое окошко я и колдовал с отверткой. Последний раз редактировалось -sheff-; 03.10.2010 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я опускаю подголовки следующим образом: поворачиваю фиксатор немного приподнимаю подголовник и не отпуская фиксатор опускаю подголовник. Все происходит с минимальными усилиями
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство и изготовление дополнительного поясничного подпора в передних сиденьях Лагуна 3 | IvaNros | Салон | 23 | 20.02.2017 15:24 |
Проблемы с сигналкой Лагуна 3 | Vsvman | Сигнализация | 21 | 22.12.2015 22:59 |