![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В свете последнего выступления Смоленского хочу сказать,что я не преследовал цели наживы,а хотел дать вам -лагуноведам, информацию о хорошем продукте!Но доказывать каждый день,что земля круглая я не собираюсь. Я ДАЛ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ!! Думайте сами и решайте сами-иметь или не иметь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Zeevs,
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я понимаю ваши опасения и сомнения....сам недавно также мучился...и думал брать или не брать,да и жаба душила.Согласен с многими,что рынок кишит подделками,но мне прислали из Америки даже быстрее ,чем из России и я нисколько не жалею ,что наступил своей жабе на глотку и все же решился.Взял! И многие,кто его купили у меня,при встрече очень хвалят. Если вы не знаете в своем регионе у кого купить,то я могу выслать почтой или договориться о встрече.Думайте сами и решайте тоже сами. ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Значит, если у меня кушает по городу 8,7л, то - 29% = 6,1 л/100 станет Zeevs, жду посылку, даже если добъюсь результата 7,5 л/100 оплачу полностью пересылку и стоимость препарата. Zeevs, ты сделал одну большую ошибку в своем первом посте о препарате: ты написал всё рекламным слоганом, а не от себя, как действительно убедившегося в пользе препарата.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Можешь сделать рекламную акцию и переслать препарат бесплатно (если уверен так сильно). Поверь мне, что если г-н Смоленский скажет что твое средство работает, то все форумчане твои. Но так как это разводилово, то ищи легкую наживу в другом месте.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расход топлива на БК | blooder2003 | Электрооборудование | 15 | 13.10.2013 15:06 |
слив топлива | Vad_vad | Двигатель | 54 | 02.02.2012 11:51 |
нет подачи топлива 1,9 dti | puschchakou | Двигатель | 8 | 26.12.2011 09:17 |
Распределитель топлива | Black_Wave | Двигатель | 1 | 11.01.2011 14:47 |
расход топлива в час | mr_dimasik | Электрооборудование | 18 | 24.02.2009 10:39 |