Цитата:
Сообщение от rodeo
ПОддержка не дается просто так.. АГЛ давно себя дискредитировал. Он прекрасно понимает что без РФ он не проживет. Он просто болен властью. ПО своим понятиям загнал страну в совок - она экономически состоятельна лишь условно, решится на перемены - он не может ни в силу личных качеств ни в силу того что придется признать поражение собственных методов управления, потому я и сказал что сегодня АГЛ для РБ Гордиев зел.. Ни в Европу не пускает, НИ с РФ не дружит. Самостоятельная эконом. политика требует оч гибкой политики и экономики а этот председатель совхоза так не может.. Его единственный мандат на полит. деятельность - апатия населения РБ, его бы уже давно поменяли.
АГЛ совершенно верно говорили ранее, что для некого союза прежде нужнен паритет экономических моделей.. Тогда и объединения не нужно было.. Была бы некая конфедерация с едиными подходами к экономич и юридическим процедурам. Но для АГЛ это потеря единоличного управления и контроля. Потому никакого союза на самом деле нет.. это фикция.. Больше бумага, чем реальные "++". НА 1 соглашение потом 10 низвергающих соглашение оговорок.
|
Это всё понятно. Я АГЛ и не критикую. Я над ним стебаюсь. Просто хотелось выслушать мнения народа Киргизии и Беларуссках братьев.