Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 01:04  Вверх  #1
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
ПОддержка не дается просто так.. АГЛ давно себя дискредитировал. Он прекрасно понимает что без РФ он не проживет. Он просто болен властью. ПО своим понятиям загнал страну в совок - она экономически состоятельна лишь условно, решится на перемены - он не может ни в силу личных качеств ни в силу того что придется признать поражение собственных методов управления, потому я и сказал что сегодня АГЛ для РБ Гордиев зел.. Ни в Европу не пускает, НИ с РФ не дружит. Самостоятельная эконом. политика требует оч гибкой политики и экономики а этот председатель совхоза так не может.. Его единственный мандат на полит. деятельность - апатия населения РБ, его бы уже давно поменяли.

АГЛ совершенно верно говорили ранее, что для некого союза прежде нужнен паритет экономических моделей.. Тогда и объединения не нужно было.. Была бы некая конфедерация с едиными подходами к экономич и юридическим процедурам. Но для АГЛ это потеря единоличного управления и контроля. Потому никакого союза на самом деле нет.. это фикция.. Больше бумага, чем реальные "++". НА 1 соглашение потом 10 низвергающих соглашение оговорок.
Это всё понятно. Я АГЛ и не критикую. Я над ним стебаюсь. Просто хотелось выслушать мнения народа Киргизии и Беларуссках братьев.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ