![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
1. Никому особо не нужны даже в РФ "МАЗы" и "БЕларусы", "МЗКТ" (Белазы еще да - востребованы) - у них и самих полно мощностей + лобби. Молоко и пр. в том числе. Учитывая то, что в Беларуси пр-во в большинстве дотируется либо перекрестно субсидируется + энергозависимо и энергоемко - Беларусь в части экономики пожирает сама себя. вместо того чтобы активно лет этак 10 точно развивать более гибкую экономику развивая эффективные с учетом географ. положения направления деятельности. обслуживание транзита, логистика, IT, сборочные пр-ва, научно-практическую деятельность в развитии энергосбережения и пр. Так кк для нее самой эти направления наиболее очевидны и востребованы.. А все что сумел сделать гр. президент - посраться со всеми. Теперь ищет друганов с кем можно выпить и пожаловаться на несправедливость мира.
Последний раз редактировалось rodeo; 21.04.2010 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Через пару лет они там по полям в виде запчастей валяться будут,зато не будет недостатка металлолома.. Мне тут пару лет назад мясорубку подарили электрическую.. Пару раз всего пробовал включать,что то по уровню шума и вибраций недалеко ушла от трактора. Помимо этого если 10 лет назад я покупал белорусские товары, было дёшево и сердито,5 лет назад уже очень мало,сейчас не покупаю вообще... Каждый год бываю в Минске и вижу что всё изменилось далеко не в лучшую сторону количество химии в продуктах уже как в России а цены практически уже выше наших. Сами вы этого не замечаете поскольку процесс идёт постепенно, но со стороны сразу бросается в глаза. У нас в Питере периодически появляются мини рынки белорусских товаров..Продукты в принципе неплохие...но оооочень дорого и ещё там торгуют красной икрой например (вопрос где её ловят)и не только...:grin:
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 21.04.2010 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль, ты, навернрое, опять женскую позицию отстаиваешь....:grin:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд На самом деле жопа в Брянске. Средняя з\п 300 баксов. Добавлено через 52 секунды Я эти деньги трачу на карманные расходы на неделю. Последний раз редактировалось colobus; 22.04.2010 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну да. Я смог себе позволить, не продавая Лагуны, купить машину за 900 тысяч российских рублей.
А чего такого? Москвичи тратят на карман гораздо больше!!! Последний раз редактировалось colobus; 22.04.2010 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ну так по этому у вас все хоккей что на ОАО "Вяземский машиностроительный завод" предприятии зарабатывают для Москвича хозяина, а у самих зарплата 250$, могу еще много таких рассказать часто бываю.
Добавлено через 6 минут 26 секунд http://www.kommash.com/documents/price.pdf а это по поводу дороговизны и не нужности наше техники Последний раз редактировалось slonjra; 22.04.2010 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Не пойму че вы над ним стебетесь, в прошлом месяце у нас на предприятии Гомсельмаш была делегация руководителей разных отраслей предприятий Брянской области ходили с открытыми ртами и причитали -нам бы такие технологии, да такие зарплаты-. Может впору нд вашими постебатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |