![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
- если там заявлен Брест то откуда взялись Пуща, животные и Дед Мороз? На крепость оставлено полтора часа. Отлично. Супер. Спросите мнение тех, кто там был - это много или мало. Вам все ответят (уже отаетили) что мало. На осмотр неспешный крепости, везде пройти, полазать, пройтись по музеям, заглянуть в предмостное укрепление, полюбоваться с берегов Буга - нужен целый день. Уже обсуждалось. А вы предлагаете побегать везде и посмотреть все. Имхо - глупо и неправильно. Так что программа ваша - это ваши желания, юалеко не всех оно устроит, и сделайте выводы. Вы думаете - мне интересно мотать 1200 км ради того, чтоб пробежать все в один день? Нисколько не интересно. Думаю - я не один такой. Так что - я поеду ТОЛЬКО в том случае, если организовывать будут местные ребчта, представляющие что и как. И никак иначе. А не тот, кто планирует из своих пожеланий. На самый плохой вариант - я приеду один.А ребята с РБ помогут мне с составлением программы. По крайней мере - я в это верю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. высказанное - имхо. кипячением не является. просто более расширенная дискуссия.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в Брест | Sangreal | Трёп | 10 | 16.05.2011 16:55 |
Питер - Минск- Брест. Ноябрь 2010. | Anton F | Отдых и путешествия | 34 | 21.01.2011 23:14 |
Питерская зима .... с чем ее едят [20.02.2010-23.02.2010] | AlexPC | Питер | 62 | 04.03.2010 00:04 |