![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Контакты Чистил?
![]() |
Вверх #3 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Не спорю! для начало Да
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Диагностика показала неисправность " Электромагнитный клапан усилителя тормозного привода ". На сервисе сказали не поступает напряжение на + контакт. А что делать он не знает. А не понятно почему ещё и лампа ручника горит, может всё это взаимо связано ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду так диме смоленскому позвони, он тебе по телефону или в личку мона что подскажет, тел см. тут http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=17 когда были проблемы по абс, звонил ему намобилу ,он говорил что делать, в итоге уже месяца 4 без проблем, притом ты в минске живешь, мона еще и подъехать к нему Последний раз редактировалось ssol; 22.04.2010 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня этой ошибке почти год, тормоза работают хорошо как и до ее появления. С проводами от ЭБУ abs esp до разьема э\м клапана все ok. Судя по электросхеме это соленоид и микрик, предохранителя нет. Clip иногда ошибку сбрасывает но сразу или при нажатии на тормоз снова появляется. По идее надо менять вакуумник ? Хотелось бы узнать мнения специалистов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
такой вопрос у меня не работает ABS и ESP продиогностировав свой автомобиль launch x 431 выдало ошибку pump motor...... сам мотор снимал подавал напряжение работает..... что делать незнаю((((
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня на фоне общего благополучия загорелась лампа АБС и Сервис.... В течение дня исчезла. Почитав форум, пришел к выводу, что скорее всего дело в контактах. Так у меня вопрос про зубчатки, которые надо чистить от грязи...
Где они живут??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Наверное имелись ввиду зубчатые колеса на каждой ступице, зубцы которых считывает датчик абс.
Laguna II Ph I, L7X 3.0 V6 24v, SU1, 2002г., "Initiale" Последний раз редактировалось saniok; 30.08.2010 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сержи; 13.10.2011 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера вечером тож порадовала эта "гирлянда" ABS+ESP+SERV. При чем сразу после заведение двигателя. После последней поездки, в которой все было хорошо и ниче не горело, прошло чуть больше часа... по ремонту ниче не делал, чтобы там повредить... правда температура была на улице -2...
Это все горело на протяжени всей поездки... сегодня горит только ABS и SERV... с чего начать осмотр?? Позже, после выворота руля, больше чем на оборот,предположительно, загорелась esp. esp загорается при скорости больше 17-19 км/ч по спидометру... долил тормозной - погасло.... мистика блин....
Laguna II 1.8 16V EX 2001 год 80,000 км F4P Последний раз редактировалось Asseks; 16.10.2011 в 14:28. |
![]() |
![]() |